Всего компаний в Уфе: 87
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1109

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Алексей отзыв о компании «Эверест»
24-05-2018
Цена и качество на высоте!большое спасибо!
Добрый день, хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе вашей компании. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и аккуратно, после работы дали рекомендации как ухаживать за потолками. Нисколько не жалею, что обратился в эту компанию.
Айрат отзыв о компании «MILLENNIUM+»
23-05-2018
Цены реально ниже чем у других, особенно раскрученных. А сделали также хорошо. Спасибо
Юля (Степана Кувыкина 10) отзыв о компании «Эверест»
21-05-2018
Отличное качество и подход к клиенту! Спасибо Вам за потолки! Рекомендации друзьям и знакомым - обеспечены!
Татьяна Гкннадьевна, Б. Хмельницкого отзыв о компании «SKYLUX»
21-05-2018
Впервые устанавливали натяжной потолок. Очень красиво, спасибо помогли с выбором цвета. Комната стала светлая и уютная.Спасибо большое ребятам! На все вопросы ответили, работали профессионально . Видим пока только плюсы. Если не будет минусов, обратимся в вашу компанию снова. Спасибо Вам большое.Будем рекомендовать вас знакомым.!!!
Мне вчера монтировали натяжной потолок: все сделали очень хорошо и быстро!Не понравилось только то, что менеджер сказал, бригада прибудет в 10-00,а приехали почти что в 10-30. Да, я знаю, что в городе пробки и светофоры ,но надо стараться быть пунктуальнее . Впрочем, в целом работой и результатом доволен.
Арина Ахметшина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
16-05-2018
Уже второй раз обращаемся в эту компанию за потолками. Первый раз был в 2015 году, выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. Я немного волновалась за установку, но как оказалось зря. Установку в прошлый раз нам произвели очень быстро и качественно! Сейчас, у нас с мужем должен появится ребенок, и мы решили сделать ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться. К нам приехал мастер, все замерила, оценила-опять-таки нас очень порадовала не очень высокая стоимость. Встал вопрос с установкой - в преддверии Майских праздников все хотят доделать ремонт))) но и тут нас не заставило ничего расстроиться - на установку приехали уже на следующий день после замеров. Все наши предпочтения были учтены! Также, приятно, что работы осуществляют нормальные славянские ребята, а не приезжие граждане. Спасибо большое установочной бригаде и Владиславу в частности!
Мне на днях тоже установили в гостиную глянцевый потолок, цвет кофе с молоком - непривычно. Обои уже купил светлые, думаю будет светло. Но придется привыкнуть так что про ощущения еще рано говорить. Но уж такой мой дизайнерский замысел. А о компании- да всё хорошо и без проблем. Смело могу рекомендовать.
Антон отзыв о компании «Эверест»
15-05-2018
Порадовало в первую очередь цена и качество, и в итоге отличный результат. Быстро замерили, быстро установили. Ребятам хочется сказать только СПАСИБО!!!
Вера Анатольевна, Степана Злобина отзыв о компании «SKYLUX»
10-05-2018
Большое спасибо . Процветания Вашей фирме!!!
Айрат, Руставелли 23/1 отзыв о компании «SKYLUX»
10-05-2018
Все очень быстро, нареканий нет. Буду обращаться в будущим. Рекомендую!!!
Лариса отзыв о компании «MILLENNIUM+»
06-05-2018
Компания отличная, всем рекомендую! Находясь в Мелеузе заключила с компанией договор на ремонт родительской квартиры, которая находится в с. Красная горка. Сделали все даже раньше срока, любые вопросы согласовывались и решались очень оперативно. Ребята работают на совесть. Родители не просто довольны результатом, а счастливы. Огромное спасибо руководителю Владиславу . Только благодаря им взялась за такой дистанционный проект. Удачи им и побольше заказов! Лариса (Мелеуз)
Елена и Кирилл отзыв о компании «Эверест»
02-05-2018
Спасибо большое за вашу работу, мы с мужем остались очень довольны!
Лиана, Летчиков 8 отзыв о компании «SKYLUX»
02-05-2018
Сегодня 2 мая 2018 года, нам в квартире заменили полотно на другой цвет. Демонтаж старого полотна произвели очень аккуратно . Новое полотно установили очень быстро и качественно! Мастера молодцы!!!
На прошлой неделе мне сделали натяжные потолки в кухне,ванне и туалете. Вызывала замерщиков из пяти фирм.В итоге выбрала компанию Галактика.Осталась довольна работой.Цена очень демократичная,дают хорошие скидки. .Ребята работали спокойно,аккуратно.Порадоволо наличие точечных светильников. Мои потолки очень нравятся мне и моим соседям. Рекомендую эту фирму,хотя конечно выбор за вами.
Варвара, Лесунова 10 отзыв о компании «SKYLUX»
27-04-2018
Спасибо Вам за хорошую работу , и профессиональный подход! Очень осталась довольна и работой ребят , и цены очень порадовали. Рекомендую всем!!! Молодцы!
Гизитдинов Наиль отзыв о компании «MILLENNIUM+»
26-04-2018
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компа­нии Millennium . У компа­нии очень нестандарт­ный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-стол­овую. Для меня, как для обычного человек­а, было немного стра­нно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, коне­чно, не настаивал, но мне предложили тем­но-синий потолок. По­ддавшись на "провока­цию" дизайнера , я согласился. Помимо по­толка мне подобрали светильники. Установ­или все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккурат­но. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попада­ние в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наш­их друзей или родств­енников. Супруга вер­нулась с командировк­и, теперь по вечерам нас не выгнать с ку­хни. Остальное в наш­ей квартире поблекло на фоне такого пото­лка. Спасибо дизайне­ру за этот шедевр. Мы сами никогда не ре­шились бы на такое. Всем советую не боят­ься экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестан­дартным мышлением , неработающим по шабл­ону.ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ,
Ребята молодцы! Порекомендовали фирму через знакомых - не пожалела. Сделали всё качественно и аккуратно. Плюс порадовали приятные цены. Ещё раз спасибо! Успехов!!!
Натяжные потолки - это просто класс! Нам сегодня поставили на первом этаже в большой комнате - так красиво стало! Еще хотела написать, что ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и всего через 3 часа у нас в гостиной появился блестящий потолок. Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым, никаких нареканий, все прошло быстро и даже после себя ребята никакого мусора не оставили. Спасибо вам!
Ольга Филатова отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-04-2018
Я обращалась в несколько фирм с заявленной ценой 200-300 руб. На самом деле, после замера цена в РАЗЫ выше! В Millennium в итоге получается дешевле. Да и монтажники опытные.Потолками остались довольны. Так что обращайтесь к ним, не пожалеете!
Спасибо большое, ребята хорошо работают. Посоветовали, что для нас будет актуальным, помогли с выбором цвета и фактуры. В итоге и мужу понравилось, хотя сначала был категорически против натяжных потолков.
Берлина Жанна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
24-04-2018
Заказывали потолки в свой дом, недавно закончили строительство. Что хочу сказать. Первый этаж делала другая фирма. Не буду писать название, вроде как нельзя. Но мы остались жутко недовольны. Ни качеством, ни сотрудничеством. Поэтому в следующий раз при заказе второго этажа мы подошли более детально к вопросу. Фирму искали уже по отзывам. Но проблема в том, что они у всех почти хорошие. А на деле не всегда так. И тут у соседей как раз приехали делать потолки. Это была студия потолков Millennium . Мы попросили разрешения понаблюдать за процессом и посмотреть результат. Что первое бросилось в глаза - это опрятные монтажники и новое хорошее оборудование. Весь процесс установки мы, конечно смотреть не стали, долго. Но результат зашли оценить. Соседи очень довольны. И нам тоже понравилось. В отличии от нашего первого этажа сделано качественно и аккуратно. Поэтому, мы тут же узнали телефон их технолога, к нему и обратились. Самое приятное, что в этот же день он и подъехал на расчет с соседями, а заодно и с нами заключил договор. Уже через 2 дня соседи оценивали наши потолки)))) И надо сказать, что сделали отлично. Все ровно, никаких складок и разводов мы не нашли. Потолки не провисают, все качественно. Поэтому, благодарим от себя и от соседей фирму. Жаль, что с первым этажом мы пролетели. Надо было сразу обращаться к вам.
У тещи квартира на последнем этаже, а само строение далеко не новое, и на потолке все время вылезали пятна от влаги, потолок облазил и сыпалась побелка. Надоело ремонтировать и выбрасывать деньги " на ветер" до очередного ливня. Год назад заказали здесь белые матовые потолки, без экзотики и наворотов. Раз заплатили и проблема с протечкой пропала. За год крыша текла два раза- весна и осень. Приезжали монтажники и сливали воду - потолок как новый!Что понравилось, так это установка! Не пришлось даже генеральную уборку делать. Сей час, наконец то, приобрели свою квартиру. Доделаем ремонт, а за потолками только к вам!
Салават отзыв о компании «MILLENNIUM+»
21-04-2018
Отличная фирма. Сделали очень качественно, быстро. Цену назвали дешевле, чем даже планировал. Особенно понравились мастера - молча за день сделали просто огромный сложный потолок в пару уровней.Я не ожидал. А за качество вообще пять баллов. Давно так меня не удивляли слаженностью работы. Начиная от офиса до исполнения заказа. Большое им спасибо. В нашем городе мало кто умеет так работать. Поэтому респект им и процветания
Большое спасибо компании за отличную работу. Очень долго думали насчет установки натяжного потолка, столкнулись впервые и не пожалели. Бригада рабочих приехала даже заранее, установка трёх потолков заняла менее 4-х часов, мусора почти не было, было только немного пыли. Очень боялись запаха, но приятно были удивлены, что его не было даже и в первый день после установки. Данную фирму рекомендуем. Успеха и процветания вашей фирме!
Илья отзыв о компании «Эверест»
20-04-2018
Выбирали между компаниями по цене,выбрали ЭВЕРЕСТ очень довольны результом!
Бикбулатова Аделина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
20-04-2018
Добрый день! В марте заказывали матовый нятяжной потолок в прихожую и на кухню. Все было сделано быстро и качественно, а главное сроки даже меньше, чем оговаривалось изначально. Спасибо!
Хотелось поделиться впечатлениями от потолков Дескор, которые тканевые. Самый главный аргумент - это, конечно, что материал из ткани, а установка потолка без тепловой пушки. Заказал здесь - в Галактике. Материал сам стоит дороже, чем потолки из пленки, но он того стоит. Поставили быстро, смотрится отлично - по типу просто и со вкусом. Спасибо монтажникам и вообще фирме.
Живём в 5-ти этажке, которой уже под 50 лет, потолки плиточные, стены кривые, но хотелось сделать красиво и уютно в комнате. Спасибо специалистам компании Галактика! Работа качественная, сделали быстро (часа 2,5-3), аккуратно, пыль была только от бетона (потому что стены пришлось перфоратором сверлить). Заказали обычный белый матовой потолок- смотрится супер, комната светлая. Когда дойдёт очередь до следующей комнаты обязательно обратимся к Вам.