Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Ангелина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
17-07-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Наша семья никогда не выбирает по такому критерию, как "цена". Для нас важно качество и безопасность. Долго искали разные варианты,обращались в большое количество фирм. Долго не могли выбрать между двумя фирмам и все таки определились, сейчас об этом не жалеем. Выбор делали в пользу компании Millennium. Нам установили тканевые потолки, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо за такую красоту!
Очень довольна работой бригады Алексея, приехали в оговоренное время, сделали потолок аккуратно и оперативно, спасибо.
Ринат отзыв о компании «MILLENNIUM+»
16-07-2018
Затеял себе ремонт дома ну и естественно нужно было сделать потолки. Я подошел серьезно к этому вопросу. Из множество фирм я выбрал MILLENNIUM Замерщик приехал вовремя все мне объяснил даже помог составить дизайн освещения,в общем проконсультировал меня по полной)) Монтажники работали аккуратно и быстро. Я очень доволен качеством потолка и не пожалел что обратился в эту компанию.огромное им спасибо.Я желаю вам ребята дальнейших успехов всем советую это одна из не многих компаний которая работает не скорость а на качество!
Делаем ремонт в квартире, поэтому вызвали представителя компании, чтобы понять предстоящие траты на ремонт помещения, а так же на расходные материалы и всю работу под ключ. Приехал замерщик Алексей, который внимательно выслушал нас, затем произвел все необходимые замеры и расчеты, а потом очень подробно рассказал нам о том, как и что будет делаться, в какие сроки, и какие затраты нам предстоят. Нам очень понравился этот человек, его манеры, компетенция в данной области ; сразу видно, что этот человек хорошо знает свое дело, что это специалист высокого класса. Установка потолков прошла в назначенные сроки без нареканий и по договорённости. Монтажники молодцы, знают толк в своей работе. Не знаю как у других, а мы считаем , что нам с потолочниками повезло. Просто был не хороший опыт с отделочниками и пришлось поменять две бригады. Молодцы ребята!
Три дня назад мне ребята установили натяжной потолок в спальне, в ванной и коридоре. Каких-то нареканий нет. Оформили заказ быстро.Замерщик действительно был пунктуален по времени, а монтажники, как и договорились, приехали и поставили потолки и осветительные приборы. Все красиво, всем остались довольны.
Закирова А. отзыв о компании «Lumen Home»
11-07-2018
Спасибо за потолки ребята!!! Все качественно и красиво. Будем обращаться еще!
Анна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Выражаю свою признательность за выполненную в кратчайшие сроки работу! Выбрала Millennium по наводке соседей, у которых видела потолки,установленные этой компанией. Понравилось полное отсутствие химических запахов, соседка сказала, что их практически и не было после установки.Вызвала замерщика в пятницу, он все посчитал и сразу заключили договор. А в понедельник мне уже поставили мои потолочки! Очень порадовало качество полотна
Олег ,Х отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Затеяли ремонт в доме. Потолки решили поставить натяжные. Свой выбор остановили на компании «MILLENNIUM», так как порекомендовали знакомые, которые знают эту компанию как надежную не по наслышке. Нужен был совет как обыграть балки, да и хотелось что-то эдакое, необычное, с натяжными потолками до этого никогда не сталкивались, и что конкретно хотим - не знали. Замерщик предложил много интересных идей по освещению, формам, цветам и даже багету, и с гардинами помогли определиться. Балки решили обыграть вторым ярусом, а на кухне сделать изображение, подсвеченное светодиодами. За день подготовили нам дизайн- проект, и уже на следующий бригада выехала на работы. Слаженность, оперативность и профессионализм всей компании нас очень впечатлили. Результат превзошел все наши ожидания! Выражаем благодарность за отлично выполненную работу и хорошее душевное отношение к клиентам! Потолки сказка! Спасибо за все! Если бы такое отношение было во всех стройфирмах, ремонт был бы в удовольствие!
Амантая 3 отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Мы остались очень довольны этой фирмой. Только здесь нас никто не обманул. Рассказали все по-честному. Чей материал, какое качество и что входит в стоимость. Ребята действительно работают под ключ, т.е никаких потом доплат. Мы делали потолки во всей квартире. Сравнивали с мужем долго цены по городу, да есть у кого и подешевле, но в стоимость оказывается не входит установка люстры и плинтуса, мол по месту с ребятами надо договориться...нас это не устроило. Еще раз спасибо за честность и качественную работу. Всем рекомендую!!!
Очень выручило то, что в компании есть свой штатный электрик. Порадовало и наличие точечных светильников.Работают оперативно. Замерщик опытный. Потолки устанавливали в два этапа. В начале ставили каркас, а через неделю после поклейки обоев ребята приехали и всё обтянули и установили люстры, светильники и гардины. Всем довольны. Рекомендуем!
Антон отзыв о компании «MILLENNIUM+»
09-07-2018
Все супер от звонка до монтажа. Рекамендую!!!
Надежда отзыв о компании «Lumen Home»
09-07-2018
Выражаю благодарность всей компании за наш потолок. Хочу сказать огромное спасибо за своевременное, за качественную и оперативную работу...сотрудники учли все мои пожелания! И даже превзошли их! Еще раз спасибо!!! Так держать!
Иван отзыв о компании «Эверест»
07-07-2018
Спасибо за потолок в коридоре, сделали всё быстро и чисто. Коридор из двух частей, для проводки пришлось сверлить перегородку, дополнительных денег не взяли. Светильники обошлись недорого. В общем достойная компания с хорошими людьми. Всем рекомендую.
Анна Семенович отзыв о компании «MILLENNIUM+»
05-07-2018
Хорошо и качественно все сделали и поставили светильники в подарок, очень приятно, рекомендуем!!!
Людмила Г, отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
очень довольна компанией Millennium удивило соотношение низкой цены и высокого качества выполнения работы,а так же профессионализм работников этой компании,в том числе и менеджеров,которые с пониманием отнеслись к столь нестандартному заказу! Потолок трёх ярусный,при заказе думала,что возникнут трудности,но всё было сделано на высшем уровне! Хочу выразить благодарность этой компании за отличную работу!
Mария Карманова отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Устанавливали в этой фирме натяжной потолок. Качество исполнения работы порадовало. Долго выбирали в какую фирму обратиться, остановились на MIllennium, и не зря. Стоимость самая лучшая из предложений других фирм, в которых говорят одно, а по факту оказывается совсем цена другая, но главное конечно качество исполнения работы. Спасибо ребятам которые делали установку, вежливые, все сделали быстро, даже помогли устранить неполадку со светом в одной комнате. Вообщем всем рекомендую к выбору эту фирму для проведения работ, как качественную и добросовестную, от момента обращения до конца установки.
Барис С,Халтурина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Быстро и красиво. При всем при этом отличное соотношение цена-качество.Потолки отлично устанавливают.
Гриша отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Спасибо большое за качественную работу! Пришел к вам по рекомендации и остался очень доволен.
Всем советую выбирать фирму с гарантиями!!! Мне, например, это помогло. Буквально через 3 месяца после установки потолок чуть провисать начал. Расстроилась ужасно, думала уже все. Но ребята приехали после звонка, исправили все. Оказалось соседи подтопили. Замечу, приехали бесплатно, потому что находилась на гарантии.Приехали в день обращения и слили воду, очень оперативно.
Степан отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Приятно удивило, что в нашем городе есть компания с высочайшим сервисом и добротным качеством, подходом к работе с пониманием дела, что безусловно дополняет лояльность к клиенту. Профессионализм мастеров не может не радовать! Работа выполнена аккуратно, качественно и чисто. Отдельная благодарность сотрудникам за отзывчивость в решении любых вопросов, нестандартный подход к работе с заказчиком и профессионализм.
Марина, Арово отзыв о компании «SKYLUX»
03-07-2018
В эту фирму обращаемся постоянно, сначала себе в доме установили потолки, затем дочери с зятем. Все просто прекрасно , быстро, оперативно! Сейчас подруга записалась на замер у них. Никаких нареканий. Все отлично, Спасибо большое! Процветания вашей компании, и по больше клиентов. Рекомендую всем!
Арина отзыв о компании «SKYLUX»
02-07-2018
Переехали недавно с мужем в Уфу из-за работы. Купили квартиру, решили менять потолок, т.к квартира вторичка требует ремонта. Обратились в эту фирму, быстро приехали, сделали замеры, кстати, мы не обычный натяжной заказали, а Крааб. Никаких швов, маскировочных лент, не видно. Идеально матовый, будто не натяжной и гипс. Спасибо исполнителям, будем советовать!
Альберт отзыв о компании «Эверест»
02-07-2018
Хочу написать отзыв об этой компании. Очень понравилось работать с ними, а больше всего что с замера, до монтажа не прошло и суток! вот это очень круто.
Наталья Блюхера 11 отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-07-2018
Спасибо большое, за качественные потолки по доступной цене, много фирм обзвонила и очень рада, что именно ваша фирма, реализовала наши желания! Быстро, качественно, идеально, доступ
Арсений отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-07-2018
Огромное спасибо замерщику и монтажникам моего потолка. Замерный специалист очень грамотно меня проконсультировал,помог определиться с цветом и фактурой. Тут же заключила договор( не пришлось ехать в офис,очень удобно). Монтажники быстро и самое главное качественно смонтировали потолок. Следующие потолки так же буду заказывать в вашей фирме!
Маргарита отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-07-2018
Запросила расчет стоимости , оперативно ответили на почту. вызвала замерщика, приехал все замерил, расчет от офисного не отличался, что очень порадовало, ибо в др компании, не буду говорить в какой, он по факту был намного больше, чем то, что по почте прислали. установили быстро, все понравилось. СПАСИБО!!!!
Александр отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-07-2018
Очень понравилось, что в компании есть все сертификаты на полотна. Заказывал потолок в детскую, так что главным критерием выбора было именно качество и экологичность полотен. Чтобы не было запаха и вредных химических элементов. В целом, все очень понравилось! Спасибо вам за качественную работу!Рекомендую всем
Вика отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-07-2018
Купили квартиру, поэтому необходимо было срочно приводить ее в человеческий вид. Времени на это особо не было, да и в деньгах мы были ограничены. Понравилось, что натяжные потолки от Millennium оказались весьма доступными по цене. Заказывали оформление сразу всей двухкомнатной квартиры – от зала до ванной. Остались довольны, никаких претензий во время установки не было. Обратились в компанию Millennium по совету соседей, которые уже решили проблему с ремонтом. Совместная работа нам понравилась, без проблем посоветуем фирму и своим друзьям
Квартиру " трёшку" делали по этапно. Первую комнату делала другая чудо компания. Остался очень не доволен.Были и испачканные обои и криво установленная маскировочная лента. К стати, нашёл на этом сайте. Как себя они называют писать не буду, может хоть гарантия какая ни какая на их потолок будет. Следующие потолки устанавливала галактика. Ни одного плохого слова сказать не могу, ни я не моя супруга. Обои целы, маскировочная лента установлена ровно. Посторонних запахов не наблюдалось. Каждый раз монтажники приезжали в назначенное время. Работали очень быстро. Респект и Уважуха, одним словом!