Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1140

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Пр.Октября 48 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Отличная команда. Хорошая работа. Быстро, аккуратно.
Ст.Черкассы Полевая 5-2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Марс работу выполнил на отлично. Нам понравилось. Молодец!
Пушкинская 33/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Хорошо. Претензий не имею.
Пекинская 14В отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Хорошо
Кувыкина 23/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Очень довольны работой Марса, работа хорошо организована, впечатления положительные, результат отличный.
Заказал потолок к возвращению жены из роддома. За день всю квартиру обслужили. Жене понравилось и мне тоже. Ребята молодцы! Всё прошло без ЧП.
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде компании за установку потолка. Долго не выбирали, заказали белый матовый потолок, стандартный, один уровень, освещение - люстра. Через 2 дня после того, как приехал замерщик, нам уже приехали устанавливать потолок. Меньше, чем за час! - и все готово. И, кстати, недорого. Спасибо.
Регина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-05-2018
Недавно установили потолки в двух этажном доме. Сделали очень качественно, аккуратно, в короткие сроки. Предложили варианты дизайна, чем мы и воспользовались, конечный результат превзошел наши ожидания, получилось очень красиво. Дом наш находится в затененном месте, мы прислушались к советам и установили рекомендованное количество светильников, в итоге комнаты очень хорошо освещены. Также понравилась услуга выбора светильников по каталогу, не надо ездить по магазинам и тратить время, а цены интернет магазина еще и со скидкой. Вообщем мы очень благодарны за проделанную работу. Всем рекомендую эту фирму, и это не реклама), а действительно отзыв от реальных клиентов
Лидия Николаевна, Осоргино отзыв о компании «SKYLUX»
28-05-2018
Работой очень довольна, сотрудники вежливые, добрые , отзывчивые. Рекомендую!!!
Алексей отзыв о компании «Эверест»
24-05-2018
Цена и качество на высоте!большое спасибо!
Добрый день, хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе вашей компании. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и аккуратно, после работы дали рекомендации как ухаживать за потолками. Нисколько не жалею, что обратился в эту компанию.
Октября 45-5 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Работа сделана качественно
Майкопская 31 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Ребята хорошо трудятся, со своей работой справляются на отлично
Гагарина 43/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Всё понравилось, замечаний нет
Маркса 5/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Всё хорошо
Бикбая 35/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Хорошо
Мушникова 9/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Работа выполнена на отлично
Мусорского 13 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Ребята молодцы, все хорошо и быстро сделали, достойны премии!
Чернышевского 28 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Работа сделана качественно и быстро
Машинистов 6 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Сделано хорошо
50 лет Октября 14 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Всё положительно
Гагарина 74/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Работали слажено и дружно! Молодцы !
Жукова 4/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Спасибо Марсу за красивый потолок!
Айрат отзыв о компании «MILLENNIUM+»
23-05-2018
Цены реально ниже чем у других, особенно раскрученных. А сделали также хорошо. Спасибо
Юля (Степана Кувыкина 10) отзыв о компании «Эверест»
21-05-2018
Отличное качество и подход к клиенту! Спасибо Вам за потолки! Рекомендации друзьям и знакомым - обеспечены!
Татьяна Гкннадьевна, Б. Хмельницкого отзыв о компании «SKYLUX»
21-05-2018
Впервые устанавливали натяжной потолок. Очень красиво, спасибо помогли с выбором цвета. Комната стала светлая и уютная.Спасибо большое ребятам! На все вопросы ответили, работали профессионально . Видим пока только плюсы. Если не будет минусов, обратимся в вашу компанию снова. Спасибо Вам большое.Будем рекомендовать вас знакомым.!!!
Невского 35 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-05-2018
Ребята работают быстро, качественно, слаженно. Очень доброжелательные.
Губайдуллина 21/3 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-05-2018
Большое спасибо. Сказать хорошо, это мало - говорю, отлично !
Мне вчера монтировали натяжной потолок: все сделали очень хорошо и быстро!Не понравилось только то, что менеджер сказал, бригада прибудет в 10-00,а приехали почти что в 10-30. Да, я знаю, что в городе пробки и светофоры ,но надо стараться быть пунктуальнее . Впрочем, в целом работой и результатом доволен.
Арина Ахметшина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
16-05-2018
Уже второй раз обращаемся в эту компанию за потолками. Первый раз был в 2015 году, выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. Я немного волновалась за установку, но как оказалось зря. Установку в прошлый раз нам произвели очень быстро и качественно! Сейчас, у нас с мужем должен появится ребенок, и мы решили сделать ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться. К нам приехал мастер, все замерила, оценила-опять-таки нас очень порадовала не очень высокая стоимость. Встал вопрос с установкой - в преддверии Майских праздников все хотят доделать ремонт))) но и тут нас не заставило ничего расстроиться - на установку приехали уже на следующий день после замеров. Все наши предпочтения были учтены! Также, приятно, что работы осуществляют нормальные славянские ребята, а не приезжие граждане. Спасибо большое установочной бригаде и Владиславу в частности!