Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1140

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Карла Маркса 65/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
03-04-2018
Хочу сказать " Большое спасибо" , Остались довольны профессионализмом.
Богдана Хмельницкого 88/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
03-04-2018
Все добротно и качественно!
Максима Горького 56 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
03-04-2018
Очень приятно было видеть как работает монтажник Марс, оперативно, без суеты, слажено. Так держать!!!
С.Перовской 2/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
03-04-2018
Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Спасибо большое компании!
С.Перовской 11/3-63 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
03-04-2018
Работу произвел нормально, без замечаний. Вел себя корректно. Я уже пользуюсь вашими услугами второй раз. Буду рекомендовать своим знакомым.
Радик отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
03-04-2018
Долго задумывался что же сделать с потолками у себя в квартире. Изгачально была задумка сделать их из гипсокартона, в несколько уровней, но потом решил сделать натяжные. Из нескольких компаний выбор пал именно на Лидер потолков 102, потому что именно они подбирали качественное полотно, а не впихивали всякое дерьмо. Я все сказал.
Рина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
03-04-2018
Собирались обновить потолки в своей квартире. Когда дело дошло до ремонта, мы поняли, что выбор компаний, предоставляющих услуги по установке натяжных потолков, очень большой. Мы очень довольны, что обратились именно в вашу компанию. Теперь будем рекомендовать вас нашим близким и друзьям.
Гульназ отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
03-04-2018
Заказала у них потолки, приехали в день когда мне было удобно и главное вовремя !Проконсультировали хорошо. На следующий день сделали монтаж. Все чисто ,аккуратно ,красиво!!еще понравилось что у них есть множество акций!!спасибо
Альфина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Всегда искала качество плюс быстрый срок и конечно же привлекательная цена !!!! И нашла ))) Обязательно порекомендую своим друзьям!!!
Альфина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Всегда искала качество плюс быстрый срок и конечно же привлекательная цена !!!! И нашла ))) Обязательно порекомендую своим друзьям!!!
Кристина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Все очень понравилось. Качество супер. Рекомендую своим друзьям.
Кристина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Все очень понравилось. Качество супер. Рекомендую своим друзьям.
Кристина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Все очень понравилось. Качество супер. Рекомендую своим друзьям.
Гульназ отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Хотелось добавить немаловажную деталь! Сраанивала по ценникам с другими компаниями и отдала предпочтение именно этой компании. Осталась довольна!
Гульназ отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Осталась довольна не только самими потолками ,но и специалистами которые работают в этой компании!!!☝️А именно:приехали во время на замер,показали свои работы,рассказали о всеаозможных акциях,прислушались к моим пожеланиям.. Вообщем сделали всё как надо. Угодили одним словом
Гульнара отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Качественно, профессионально,стильно, креативно,быстро, надежно, гарантии, скидки. Рекомендую.
Ильдар отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Заказывал потолки в этой компании. На замер приехали в тот же день, как позвонил. По всем вопросам грамотно проконсультировали. Качество потолков шикарное. Вообще запаха не было. И порадовало то что мне подарили люстру!!!! Жена счастлива)) также посоветовал их своим друзьям, они у них тоже заказали и за это мне закинули на телефон 500 рублей! Мелочи, а приятно!
Регина отзыв о компании «ЛИДЕР ПОТОЛКОВ 102»
02-04-2018
Заказывала потолки в квартиру в этой фирме, все очень понравилось, потолки качественные, монтажники знают свою работу, все сделали быстро и хорошо! Вообщем рекомендую! Ценник очень адекватный)
Регина, Жукова 4/4 отзыв о компании «SKYLUX»
02-04-2018
Бригада приехала быстро, работу выполнили так же быстро и качественно . Качество материала так же порадовало, никакого запаха, и цена очень доступная. Замерщик очень общителен , на все интересующие вопросы ответил очень доходчиво. В принципе работой сотрудников компании довольна , даже очень. Спасибо Скайлюкс!!!
Виталий, Л. Толстого , 17 отзыв о компании «SKYLUX»
02-04-2018
Очень порадовал сервис и качество выполнения работ. Очень вежливые и аккуратные монтажники , профессионалы своего дела. Советую !
Замеры сделали быстро, предложили современные варианты цвета и материала, а также схему размещения освещения. Монтаж осуществили быстро и качественно. «Парящий» потолок в спальне– цветное освещение по периметру очень понравилось. Отдельное спасибо за предоставленные точечные светильники- не пришлось тратить своё время на поиски по магазинам!
Обслуживание компании понравилось. Заказ был исполнен в короткие сроки, бригада работала отлично.
Азамат отзыв о компании «Эверест»
30-03-2018
Отличная компания! Заказываем с женой уже 4 потолок, всегда предоставляют скидки. Сами потолки, их вид и качество - полностью устроили. Рекомендую!
Галина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-03-2018
Заказывала потолки в компании "Millennium". Мне очень понравилось! Несколько лет тому назад делала потолки в спальне и в зале,а сейчас на кухне,в прихожей,туалете и в ванной.Работой осталась очень довольна,пришли 2 специалиста,сами помогли отодвинуть мебель в прихожей (бесплатно!!!!). Так что рекомендую заказывать потолки в этой компании.После моих потолков,заказала сотрудница с работы и племянница и тоже очень довольны.
Василий отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-03-2018
Долго искал, и не потому, что привередлив, а потому что хотелось получить конечный качественный продукт без оговорок. Обращение в другие компании разочаровало. MILLENNIUM взялся уверенно и позитивно.Результат отличный, работа не требует доделок, выглядит качественно и было сделано больше оговоренного (проведена частичная замена электропроводки по потолку, делали как для себя, что редкость вообще, за что отдельный респект монтажникам Виталию и Сергею). Сама плёнка без запаха, выглядит так, как и хотелось.Из опыта - не ведитесь на изначальную стоимость. Предлагают низкую - значит накрутят на некачественных комплектующих или каких-то "усложненных" участках.MILLENNIUM абсолютно честен, позитивен и профессионален. Спасибо. Результат очень радует. Сроки идеальные. Комплектующие отличные.
Машиностроителей 4/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
29-03-2018
Работа выполнена качественно.
Бикбая 30 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
29-03-2018
Монтажники очень грамотные, корректные в общении, имеют очень высокий уровень профессионализма. Очень благодарна.
Кувыкина 5/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
29-03-2018
Мне эта компания очень нравится. Я у Вас ставила окна и сделали потолки все хорошо и отлично.
Черниковская 12 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
29-03-2018
Очень понравилось, большое спасибо!
Ферина 33 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
29-03-2018
Спасибо большое. Быстро. Качественно и красиво!