Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1140

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Хорошо работают ребята! Оперативно и аккуратно.Однокомнатную квартиру с гардинами, тремя люстрами и 10-ю точечными светильниками сделали за три часа! Замерщик при проведении замера дал полную информацию по видам потолков и проконсультировал по подготовке помещения. В общем всё понравилось, и всё устраивает. Спасибо!
Константин отзыв о компании «EkoLux»
09-06-2015
Сделал в квартире перепланировку, получилось симпатично, но в кое-где потолки выглядели не очень красиво. Решил обратиться в офис компании «еколюкс», чтобы сделать в комнатах и кухне подвесные матовые потолки. Мастера сработали очень оперативно. Они со знанием дела выполнили установку, несмотря на многочисленные углы. Убедился, что в компании работают отличные специалисты.
Евгений отзыв о компании «Эверест»
08-06-2015
Отличная Компания! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо
Максим Анатольевич отзыв о компании «EkoLux»
03-06-2015
Добрый день! Хочу выразить благодарность( Алексею) за быстрый качественный монтаж потолка и маскировочной ленты. После монтажа тщательно убрали за собой весь мусор, дали консультацию по уходу за потолками. Квалифицированные работники, рекомендую!
Андрей отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
01-06-2015
заказал потолок через этих ребят, предложили поклеить обои по акции но у меня они уже были новые так что отказался, за то дали скидку,что приятно удивило.Работой и качеством доволен! Жду зп буду заказывать в остальных комнатах через них. Рекомендую!
Айгулечка,спасибо большое за потолки.Это тётя Неля из Чишмов. Приезжайте в гости на чай, и замерщика привози. Он меня и в магазин за светильниками свозил. Хороший парень. Если не замужем, то присмотрись. Я пенсионерка и поэтому дома почти всегда, приезжайте! Монтажникам Марселю и Руслану , тоже большое спасибо! Все молодцы! Скоро снохе будем делать потолки.Обязательно позвоню!
Делаем ремонт в новой квартире.Дошла очередь и до потолков.Супругу на работе дали телефон каких то "специалистов". Кое как они до нас доехали через четыре дня.Я ещё удивилась, что это за компания? А дальше было ещё "веселее", то машина сломалась, то жена рожала.В общем отказались мы от услуг данных товарищей.Я ещё подумала, что вроде бы кризис,а люди работой не дорожат. Обратились в компанию Галактика. На следующий день потолки уже стоят! Это, действительно,фирма! И это, действительно, сервис! Выражаем свою благодарность всему персоналу!
Алексеев Станислав отзыв о компании «EkoLux»
29-05-2015
В компанию «эколюкс» обратился по рекомендации друга, и не пожалел. Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, неизменно вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Они выглядят просто замечательно, идеально ровные. Потолки сделали быстро, качественно, аккуратно, глобальной уборки после проведения работ делать не пришлось. Благодарю за отличный результат, и, всем, кому нужны натяжные потолки рекомендую эту компанию.
наиль отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-05-2015
спасибо за потолки все очень красива рекамендую
Людмила отзыв о компании «EkoLux»
27-05-2015
спасибо Вам!!! сделали ремонт квартиры почти полностью по разумной цене!
Лиля отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-05-2015
Спасибо большое ребята за потолки делали на комсомольской цены хорошие ребята вежливые Делали очень акуратно Рекамендую всем кто хочет потолки
EkoLux отзыв о компании «EkoLux»
23-05-2015
Спасибо Вам !!! Мы очень ценим своих клиентов,и просто делаем свою работу! Спасибо на счет предложений,мы подумаем над этим :-)
Кирилл отзыв о компании «EkoLux»
23-05-2015
спасибо вам большое!всей семье все понравилось !действительно отличный и красивый потолок!да и еще приехали и обои наклеили !и попросили ламинат смонтировали !ребята воще молодцы от души!сегодня поставили кондиционер и я не удержался решил выразить большую благодарность этой фирме ,в частности Алексею!!!вы бы еще электрикой занялись и воще красота была бы!
Елизавета отзыв о компании «EkoLux»
22-05-2015
Ой мальчики спасибо вам огромное, такие вежливые,помогли с дизайном,отвезли в магазин выбрать люстры, светильники свои предложили! Сейчас у нас дома красота! Удачи вам мальчики и клиентов вам побольше!
Всё очень просто- позвонил, произвели замер и на мести озвучили стоимость всех работ. Договор заключили сразу на месте. Потолки установили на следующий день. Результатом довольны. Потолки не " воняют". Спасибо!
Валентина Петровна отзыв о компании «Skydecor»
20-05-2015
Когда всё хорошо, и мысли разбегаются что написать! Нам очень повезло,что нам посоветовали эту компанию "Скайдекор" Сейчас очень тяжело найти добросовестную организацию, которой главное не просто сделать заказ, а проконсультировать,посоветовать как лучше! Мы остались очень довольны!!
виталий отзыв о компании «MILLENNIUM+»
20-05-2015
спасибо ребятам бригада номер 2 за хорошо выполненую работу Рекамендую
Елена отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
20-05-2015
Сделали потолок и наклеели обои , все хорошо и быстро , сделали за два дня и в принципе не дорого , сравнивала с другими . Результатом довольна.
Ребята молодцы! Бес проволочек.Всё чётко и слаженно. Успехов в работе!
Наиль отзыв о компании «EkoLux»
17-05-2015
Договорились о цене! Спасибо! Приехали и сделали сразу на следующий день.
Кристина отзыв о компании «EkoLux»
16-05-2015
мы заказали двухуровневый потолок и нам очень понравилось!!!обошлось все дешево светильники и гардины.спасибо вам!!!
Спасибо Вам ребята,за такую хорошую работу, вся семья в восторге.Всем советую!Хорошие цены и отличное качество!Вы,ребята,молодцы,успехов Вам в работе!
бродяга отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
молодцы ребята!четко!умеете ,могёте!!!!
бродяга отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
молодцы ребята!четко!умеете ,могёте!!!!
Пётр отзыв о компании «Альфа плюс - натяжные потолки»
14-05-2015
Отзыв о компании Ekolux. Действительно дёшево. Дёшево всё. И работяги с перегаром и потолки грязненькие. И зал 17 квадратов обещали сделать за час, а делали четыре. Затем попросили доплатить за установку гардины и люстры.И это правда,что скупой платит дважды!
Рома отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
Спасибо за потолок! Очень понравилось!
василий отзыв о компании «Evo Design»
14-05-2015
Я ветеран. Прошел чечню. " Компания Ekolюкс" жопа! Е сть на эту тему песня Б.Г. " Нас с тобою нае.....ли. Я пока ещё отмечаю 9 мая. Но, думаю, эти господа одумаются и наконец поставят мне потолки.Или "немцы" придут к вам.
Петр отзыв о компании «EkoLux»
13-05-2015
Хорошие цены и качество материалов! Советую всем! Ребята, спасибо!
Вадим отзыв о компании «MILLENNIUM+»
13-05-2015
Хочу сказать спасибо за проделаную работу.Цены хорошие приемлемые в полне доступно каждому ,оброщались много куда у некоторых цены были чуть ниже,но я побоялся так как не зря говарят бесплатный сыр только в машиловке и не прогодал ребята молодцы .Рекамендую кто хочет себе потолок качественно сделаный
Юрий Михайлович отзыв о компании «Уютный дом»
13-05-2015
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ EKOLUX. ЖУТКАЯ КОМПАНИЯ. МЕБЕЛЬ ИСПОРТИЛИ, ПОТОЛКИ НЕ ДОДЕЛАЛИ И ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ. КУПИЛИСЬ НА ДЕШЕВИЗНУ, ТЕПЕРЬ ЛОКТИ КУСАЕМ. А ПИШУТ О СЕБЕ, ПИШУТ.