Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Ребята молодцы! Бес проволочек.Всё чётко и слаженно. Успехов в работе!
Наиль отзыв о компании «EkoLux»
17-05-2015
Договорились о цене! Спасибо! Приехали и сделали сразу на следующий день.
Кристина отзыв о компании «EkoLux»
16-05-2015
мы заказали двухуровневый потолок и нам очень понравилось!!!обошлось все дешево светильники и гардины.спасибо вам!!!
Спасибо Вам ребята,за такую хорошую работу, вся семья в восторге.Всем советую!Хорошие цены и отличное качество!Вы,ребята,молодцы,успехов Вам в работе!
бродяга отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
молодцы ребята!четко!умеете ,могёте!!!!
бродяга отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
молодцы ребята!четко!умеете ,могёте!!!!
Пётр отзыв о компании «Альфа плюс - натяжные потолки»
14-05-2015
Отзыв о компании Ekolux. Действительно дёшево. Дёшево всё. И работяги с перегаром и потолки грязненькие. И зал 17 квадратов обещали сделать за час, а делали четыре. Затем попросили доплатить за установку гардины и люстры.И это правда,что скупой платит дважды!
Рома отзыв о компании «EkoLux»
14-05-2015
Спасибо за потолок! Очень понравилось!
василий отзыв о компании «Evo Design»
13-05-2015
Я ветеран. Прошел чечню. " Компания Ekolюкс" жопа! Е сть на эту тему песня Б.Г. " Нас с тобою нае.....ли. Я пока ещё отмечаю 9 мая. Но, думаю, эти господа одумаются и наконец поставят мне потолки.Или "немцы" придут к вам.
Петр отзыв о компании «EkoLux»
13-05-2015
Хорошие цены и качество материалов! Советую всем! Ребята, спасибо!
Вадим отзыв о компании «MILLENNIUM+»
13-05-2015
Хочу сказать спасибо за проделаную работу.Цены хорошие приемлемые в полне доступно каждому ,оброщались много куда у некоторых цены были чуть ниже,но я побоялся так как не зря говарят бесплатный сыр только в машиловке и не прогодал ребята молодцы .Рекамендую кто хочет себе потолок качественно сделаный
Юрий Михайлович отзыв о компании «Уютный дом»
13-05-2015
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ EKOLUX. ЖУТКАЯ КОМПАНИЯ. МЕБЕЛЬ ИСПОРТИЛИ, ПОТОЛКИ НЕ ДОДЕЛАЛИ И ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ. КУПИЛИСЬ НА ДЕШЕВИЗНУ, ТЕПЕРЬ ЛОКТИ КУСАЕМ. А ПИШУТ О СЕБЕ, ПИШУТ.
Айгуль отзыв о компании «EkoLux»
12-05-2015
Установили натяжной потолок по очень выгодной цене! Да еще и гарантию дали! Спасибо! С вами приятно работать! ;-)
xxx отзыв о компании «EkoLux»
11-05-2015
нам устанавливали потолок по улице королева ,очень понравился,красиво,быстро и качественно.ребята работали сплоченно,такие вежливые-нам всей семье понравилось.спасибо большое!!!))))
Анатолий Пахомин отзыв о компании «EkoLux»
11-05-2015
Все прекрасно сделали, остался доволен. Так держать.
Гузель отзыв о компании «EkoLux»
10-05-2015
При выборе фирмы положились на советы родственников, которые уже заказывали потолки в этой фирме и не разочаровались. Всё было сделано быстро, красиво, качественно и недорого. Большое спасибо, любуюсь каждый день!
Марсель отзыв о компании «EkoLux»
10-05-2015
Не думал,что так быстро и слаженно поставят потолки. Большое спасибо компании за их работу,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег отзыв о компании «MILLENNIUM+»
08-05-2015
Спасибо большое! Мне очень понравилось! отличное качество и профессиональная работа монтажников! И так быстро установили!!!!!!!!
В этой компании потолки заказывали три квартиры в нашем подъезде. Я взяла телефон у соседки. Когда монтажники работали у неё я заходила и сделала для себя положительные выводы. Я, вроде бы, посторонний Человек, а на мои вопросы монтажники ответы дали вежливо, посмотрели мою квартиру и всё разъяснили. У меня потолки уже установили. Монтажники,правда ,были другие (как они сказали у них 4 бригады), но всё было на высшем уровне.Большое спасибо!
Три дня назад нам ставили потолки в с.Юматово.Ребята работают аккуратно, слаженно. Большое спасибо.
Ильшат отзыв о компании «EkoLux»
07-05-2015
Алексей, спасибо за потолок! Действительно дешевые цены, а поставщики материала оказывается у всех потолочников одни ,а расценки разные. Ребята молодцы! Почти не делают наценку, берут только за работу, что очень справедливо!
Алексанр Сергеевич отзыв о компании «EkoLux»
07-05-2015
Аексей спасибо тебе за потолок!!!за подарки!!очень нравится и приятно!
Владимир отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ »
30-04-2015
Заказывал потолок в Випсилинге. Все очень понравилось. Сделали быстро и качетвенно! Отдельное спасибо исполнителям, бригаде 222 Андрею и Дмитрию. Настоящие профессионалы своего дела! Вобщем будет нужен потолок, буду еще обращаться)
Миша отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
22-04-2015
Делал потолок через них и по этой акции они клеили обои,классно получилось! а то маляры отдельно цены гнут вообще!!! а у них всё в совокупности нормально получилось за мои 18 м.кв взяли всего 9100 рублей.Короче тем кому надо потолок и обои рекомендую их
Андрей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ »
22-04-2015
Уважаемое руководство компании ВИПСИЛИНГ! В наше столь нелёгкое время хочется выразить личную благодарность за проводимую работу по сохранению Имени, качества, персонала! В частности хотелось бы ходатайствовать о максимально возможном поощрении своих сотрудников из бригады монтажников № 215, производивших монтаж по вышеуказанному адресу 05 февраля 2015. Спасибо!
Алексей отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ »
22-04-2015
Благодарим за отлично выполненную работу бригаду монтажников №222, г. Уфа. Андрей и Дима настоящие профессионалы своего дела. Все сделали очень качественно и аккуратно. Ребята воспитанные и доброжелательные. Всем знакомым будем рекомендовать именно их. А также спасибо менеджеру Элизе и замерщику Марату. Сделал вывод, что в этой компании работать умеют. Спасибо.
Ребята вы молодцы!!! Спасибо за потолки!!! Всем рекомендую!!!
После покупки квартиры на Бакалинской 23 затеяли ремонт. Когда дошла очередь до потолков то долго выбирали компанию. Перелопатили весь интернет, вызывали нескольких замерщиков, но что- то не то. Подруга дала телефон этой компании. При проведении замера стало понятно, что это действительно компания. Замерщик был опытнее и грамотнее предыдущих. При проведении замера нам сразу озвучили стоимость всех работ, дали скидку. Хочу сказать большое спасибо и монтажникам. Не знаю как в других компаниях ( читала положительные и негативные отзывы) но хочу выразить свою благодарность всему персоналу. Потолки стоят и радуют! Всем рекомендую Галактику!
Василий отзыв о компании «Skydecor»
17-04-2015
Выражаю огромную благодарность компании SKYDECOR.RU!!! Проконсультировали по телефону, в тот же день приехал замерщик - подписали договор. Уже на следующий день мы любовались потолками в нашей с мужем квартире. Сейчас строим дачу, обратимся к вам обязательно!!!
света отзыв о компании «ООО ПТК "Альянс"»
16-04-2015
Шарвшкина кантора Замерщик тупой извените за вырожение стыдно за таких людей как им можно доверять договара липа не советую