Всего компаний в Уфе: 87
Строительный Дом Завет, ООО
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1062

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Анна отзыв о компании «Альфа плюс - натяжные потолки»
10-04-2013
решилась установить натяжной потолок после того ка увидела их в деле у подруги в квартире. Мне они так понравились. У подруги были белые глянцевые натяжные потолки. Комната сразу стала просторней и светлой. Вызвала мастеров на замер и через 3 дня у меня в гостинной были эти потолки. Установили они их мне за 3 часа. Я выбрала еще и светильники для красоты. Так что потолок получился загляденье
Венера отзыв о компании «ART-CEILING»
20-02-2013
Советую всем! Быстро. Первоначально оплатила 30% стоимости(договор заключил замерщик на квартире,после всех замеров). Все-СУПЕР!
Руслан отзыв о компании «ART-CEILING»
20-02-2013
Отличная компания!!! Приехали быстро и качественно сделали. Молодцы
Анастасия отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
04-02-2013
Спасибо огромное,Вам ребята!!!Оплатила 100% ,и получила на 100% результат!Сделали аккуратно и быстро, и без задержки!Конечно дочке очень понравилось фотопечать с бабочками,это был подарок ей на день рождение!!!!!Дочка в восторге!!!!Спасибо ещё раз.Всем друзьям буду советовать Вас!!!!!!!
Сергей отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
19-12-2012
Ребята-молодцы!Оперативно,без "геморроя"!Советую всем! Первоначально оплатил 50% стоимости(договор заключил замерщик на квартире,после всех замеров) Взяли ключи от квартиры,назначенного числа приехал-принял-оплатил-забрал ключи! Все-СУПЕР!Очень устроила система "из дома заказал-дома оплатил!",не нужно куда-то ехать,тратить время!
Ксюша отзыв о компании «Fran Dизайн, студия натяжных потолков»
25-11-2012
У нас похожая ситуация, уже месяц нас кормят "завтраками". Не знаю стоит ли еще на что-то надеяться... Мама очень расстроена...
Екатерина отзыв о компании «Fran Dизайн, студия натяжных потолков»
11-10-2012
Хочу предостеречь людей от траты нервов! "Главными принципами работы компании является надёжность, порядочность, обязательность, профессионализм сотрудников, что позволяет поддерживать добрые отношения с партнёрами и заказчиками" - написано на сайте компании!!! Это наглая ложь! Мало того, что очередь на замер была 10 дней, а очередь на монтаж месяц!!! так в день монтажа НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!после моего звонка, ответили, что подъедут через час, через 15 минут перезвонили и сказали, что приедут на следующий день! ТАК И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Мы внесли предоплату 70%!!! Народ, советую Вам не связываться с этой "надежной" компанией!!! берегите своё время и нервы!
Нина и Алексей отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
05-10-2012
Спасибо,ребятам!Сделали всё быстро и аккуратно.Светлые обои и ремонт не пострадали.Теперь не только мы радуемся,но и наши дети!Хорошая фирма,будем всем рекомендовать!
Лидия Николаевна отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
02-10-2012
Нам знакомые порекомендовали обратиться в эту фирму.И через три дня нам установили потолки.Все сделали быстро,чисто,аккуратно-почти без пыли!Всем советуем!
григорий отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
02-10-2012
всем советую очень хорошая вещь и практичная
Снежана отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
27-09-2012
Хорошая компания,хорошее качество потолков,вем советую!
Надежда отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
27-09-2012
Спасибо Вам ребята,за такую хорошую работу,моя мама в восторге.Всем советую!Хорошие цены и отличное качество!Вы,ребята,молодцы,успехов Вам в работе!
Руслан Наильевич отзыв о компании «Дескорплюс»
08-06-2012
Приятно было видеть как быстро и качественно работает Фирма.Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Ольга отзыв о компании «Дескорплюс»
08-06-2012
Спасибо большое! Мне очень понравилось! отличное качество и профессиональная работа монтажников! И так быстро установили!!!!!!!!
Володя отзыв о компании «Дескорплюс»
08-06-2012
Удивительно! никаких претензий.Рекомендую всем.
Кирилл отзыв о компании «Деккен»
14-05-2012
Высококвалифицированные, добросовестные работники!
Александр отзыв о компании «Деккен»
11-05-2012
Быстро, честно, качественно!!!
Саша Гитри отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
12-04-2012
очень доволен, редкое сочетание цены и качества. молодцы ребята!
Мария отзыв о компании «АВРОРА +»
11-04-2012
нам устанавливали потолок по улице гагарина ,очень понравился,красиво,быстро и качественно.ребята работали сплоченно,такие вежливые-нам всей семье понравилось.спасибо большое!!!))))