БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Уфе
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Lumen Home»
450076, Уфа, Индустриальное шоссе, 44/1
цена от 190 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 102

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Виталий отзыв о компании «MILLENNIUM+»
23-04-2021
Спасибо ребятам за проделаную работу По ценам у них средние на рынке.делают акуратно приезжают вовремя, консультируют грамотно, Вообщем я даволен рекамендую!
Антонина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-03-2021
Хочу оставить положительный отзыв о компании Millennium, очень понравились ребята, сделали все хорошо мне понравилось и цены не дорогие
Ольга Владимировна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
18-02-2021
Спасибо ребятам из компании Millennium,Приехали вовремя как договаривались, делали кухню, коридор со светильниками. Делали 2.5 часа Очень довольна рекамендую
Булат отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-02-2021
Спасибо ребята за проделанную работу, все получилось отлично, жена восторге. Побольше вам заказов!
Мария отзыв о компании «БашПотолок»
10-12-2020
Не рекомендую никому эту компанию! устанавливали потолки,очень много косяков, переделывать не хотят, требуют дополнительно деньги,технический директор-хам, замерщик- не компетентный молодой человек,пожалуйста не ведитесь на скидки-один обман. Мягко стелят-жестко спать,
Рекомендую, работой компании довольна.Большое спасибо замерщику Алексею и монтажнику Тимуру.
Фарида отзыв о компании «Мир потолков»
23-11-2020
Я недавно заказала натяжные потолки в деревенском доме в75 КВ в этой фирме. Все сделали очень быстро и качественно,но примерно через месяц в зале на самом видном месте появилось довольно большое розовое пятно размером с большую тарелку и там просматриваются мелкие пузырьки. Звонила несколько раз в эту фирму,но они отказались приезжать,чтобы посмотреть по чьей вине это образовалось. Оказывается нужно оплатить дорогу в размере 2000тыс руб,чтоб они приехали и доказали,что это не по их вине.Видимо они не дорожат добрым именем своей компании
Ринат отзыв о компании «Lumen Home»
24-06-2020
Спасибо за отличную работу, главное качественно и все очень оперативно, монтаж делился на несколько этапов, всегда были на связи! Спасибо отдельно Евгению.
Айлин отзыв о компании «Da Vinci, ООО»
19-06-2020
Ужасная компания!!! После замера обещали сделать потолок на следующий день, в итоге еле кое-как приехали через неделю. По телефону одну цену обещали, потом цена увеличилась почти вдвое, хотя все работы обсуждали. Красиво в уши льют! Во общем к ним больше не ногой!!!
Колоскова Неонила отзыв о компании «Lumen Home»
10-04-2020
Ребята просто волшебники, заказали в среду, в пятницу уже всё было готово, за какие то 2,5 часа, причём монтаж производился одним человеком. Радик спасибо. Цена низкая, качество отличное. ЗамерщикСалават очень вежливый, всё разъяснил. Руководству спасибо за сотрудников. Удачи вам!
Наиля отзыв о компании «Lumen Home»
13-03-2020
Спасибо за отличную работу прекрасных ребят , отзывчивость, честность. Удачи всем)
Вадим отзыв о компании «MILLENNIUM+»
27-01-2020
Спасибо компании за проделанную работу. Рекамендую ребят оправдали ожидания
игорь отзыв о компании «Infinity Sky»
09-01-2020
Качество установки и материал просто супер!!
Фидрат отзыв о компании «Infinity Sky»
03-12-2019
Заказал замер в этой фирме.Замерщик не опоздал, привез с собой образцы материалов, показал каталоги.Потолок смонтировали очень хорошо!!! Замечаний вообще нет!!
Александр отзыв о компании «MILLENNIUM+»
01-12-2019
Пока супруга была у родителей, я обратился в Millennium и они сделали натяжной потолок во всей квартире до приезда любимой. В сроки уложились, не подкачали. Супруга очень рада подарку, она давно мечтала о натяжном потолке. Благодарен компании за содействие!
иван отзыв о компании «Infinity Sky»
28-11-2019
Замерщик приехал вовремя.Натянули потолок качественно!!!
Лена отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-11-2019
Нашла фирму на вашем сайте , понравились фото и отзывы . После звонка приехали через 2 часа. все посчитали оказалось еще дешевле чем думала. На завтра уже монтаж сделали и даже полочку прикрутили бесплатно , спасибо всем рекомендую )))!
Лена .
Светлана отзыв о компании «MILLENNIUM+»
13-11-2019
Сегодня сделали в маленькой комнате потолок высота всего 2метра установили глянцевый потолок. Нам очень потравилось потолки кажутся выше и стало светлее. Рекамендую компанию Millennium
Алия Ахмадулина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
07-11-2019
Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за натяжные потолки ! Все очень оперативно измерили и установили. При заказе попала на акцию и получила 4 светильника и потолочную гардину в подарок. Огромные молодцы конечно монтажники которые производили установку -Ринат и Рустем, парни просто профессионалы своего дела.Сделали все супер ! Спасибо вам я не пожалела,что обратилась в вашу компанию! Рекомендую
Анастасия Чишмы отзыв о компании «Top-ceilings»
05-11-2019
Хочу выразить благодарность компании топ Силинг от момента звонка до подписания акт-приема передачи никаких нареканий, все четко слаженно
Валера отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-11-2019
Потолки рекомендую сделали все хорошо быстро качественно
Александр отзыв о компании «Уфимские натяжные потолки»
02-11-2019
Павел,ваша претензия -это ваши фантазии!
Наша фирма переехала в Москву в 2012 году и мы физически не могли вам монтировать потолки!
Просто ,вам ставили потолки от нашего имени,если вы знаете телефоны установщиков,отправьте мне и мы будем разбираться (тел.Московсий 89162681029,можно в Вотсапе или в вайбере)
С уважением, Александр.
Виктория отзыв о компании «Lumen Home»
29-10-2019
Слили воду с натяжного потолка. Мастера сработали быстро, качественно, все очень понравилось!
Саня отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-10-2019
Хочу поблагодарить ребят из компании Millennium приехали слили воду просушили потолок все быстро сделали Рекамендую!
Артём отзыв о компании «Lumen Home»
08-10-2019
Спасибо большое за качественную и быстро исполняемую работу! Клиентский подход на высшем уровне! Молодцы.
Сергей отзыв о компании «MILLENNIUM+»
07-10-2019
Спасибо компании Millennium за слив воды оперативно быстро приехали
АЛЬБИНА отзыв о компании «MILLENNIUM+»
17-09-2019

Очень довольна, что обратилась именно в "Millennium "! Что мне понравилось: 1. Минимальное время от первого звонка до установки. 2. Замерщик всё детально и понятно объяснил, подсказал хорошие идеи. 3. Интересные акции (скидки на полотно, бесплатные светильники). Цены ниже, чем в других компаниях (некоторые из этих компаний оставили не лучшие воспоминания: начиная от "накрутки" стоимости, качества работ и "а вы разве глянцевые заказывали?" и пр.). 4. Удобные варианты оплаты. 5. За день до установки решили с мужем, что будущий шкаф-купе в коридоре не будет иметь отступа от натяжного потолка. Позвонили в Millennium и сообщили про эти изменения в объем работ. Вопрос решен (доплата всего-то 200 руб.) 6. Монтажники работали слаженно и аккуратно. Удивилась, что времени им потребовалось совсем немного (всего 5 часов). Позитивные и отзывчивые люди! 7. Результат превзошел ожидания. Итог прост: рекомендую! Спасибо!
Ольга Менделеева133 отзыв о компании «Top-ceilings»
08-09-2019
Осталась довольна проделанной работой, от замере до приезда бригады всего 2 дня прошло, быстро качественно и на совесть ребята работают. Больших заказов
Анна Федорова отзыв о компании «MSD Ufa»
27-08-2019
Спасибо огромное вам за работу! Был приятно удивлен быстротой и качеством работы. Вот уже почти неделю меня радуют новые потолки!
Сергей отзыв о компании «Lumen Home»
23-08-2019
Заказывал потолки тканевые, для частного дома идеальное решение, приехали вовремя как и договаривались, сделали быстро качественно. Потолки получились отличные! Спасибо