Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Гульнара отзыв о компании «MILLENNIUM+»
26-09-2018
На прошлой неделе мне сделали натяжные потолки в кухне,ванне и туалете. Вызывала замерщиков из пяти фирм.В итоге выбрала компанию Милленниум+.Осталась довольна работой.Цена очень демократичная,дают хорошие скидки. .Ребята работали спокойно,аккуратно.Порадоволо наличие точечных светильников. Мои потолки очень нравятся мне и моим соседям. Рекомендую эту фирму,хотя конечно выбор за вами.
С компанией Галактика знакомы очень давно, делали ремонт у родителей ещё 7 лет назад. Купили себе новую квартиру в новостройке и после всех ремонтных работ дошли и до потолков. Набрала номер телефона указанный ещё в договоре от 2010 года. Ребята работают и телефоны доступны- а это уже о многом говорит! Приехал замерщик Алексей, всё замерил , всё с нами обсудил и озвучил стоимость всех работ. Сделал хорошую скидку, как старым клиентам! И точечные светильники подарил! Вчера принимали работу. Всё на должном уровне! Рекомендуем!
Павел Игоровичь отзыв о компании «MILLENNIUM+»
26-09-2018
Заказал всю квартиру. Сделали очень профессионально, за 1 день. Доволен на все 100. Теперь советую коллегам и родственникам. Удачи вам в работе!!
Вячеслав отзыв о компании «SKYLUX»
25-09-2018
Спасибо все классно еще и светильники в подарок.
Гагарина 74 отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-09-2018
Добрый день, хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе вашей компании. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и аккуратно, после работы дали рекомендации как ухаживать за потолками. Нисколько не жалею, что обратился в эту компанию милленниум.
Денислам отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-09-2018
Спасибо ребятам все круто и красиво .
Диана отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-09-2018
Нашла Вашу фирму в интернете, очень хороший сайт, все доступно и понятное название. Оформление договора тоже много времени не заняло. Вячеслав (технолог) все очень хорошо объяснил и показал образцы полотен. Через 2 дней бригада монтажников без всякой суеты и спешки уже до обеда установили нам натяжные потолки в двух комнатах. Молодцы ребята, работают на совесть. В следующий раз был натянут потолок в зале. Тоже все очень хорошо сделали. Добросовестные и ответственные ребята. Спасибо, что вы есть. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам по работе.
Благодарю за оперативность, вежливость и качественно выполненный заказ. Алексею большое спасибо!
Ольга отзыв о компании «Lumen Home»
18-09-2018
Остались самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией! Большая благодарность за четко сделанную работу и очень внимательное отношение к нашим пожеланиям и позитивный настрой! Редко сегодня встретишь такое внимание к клиентам. Всех благ вам и процветания.
Ставили натяжные потолки в новой квартире в м-не " Сосны". Ребята работают оперативно и слаженно. На всех этапах всё чётко и слаженно. Работой специалистов остались довольны. Понравилось наличие светильников и электрика. Посторонних запахов от потолков не наблюдалось. Реально можно поторговаться. Ассортимент потолков большой. Рекомендуем данную компанию!
Вадим отзыв о компании «MILLENNIUM+»
14-09-2018
Заказали установку натяжного потолка, ребята очень пунктуальные, приехали вовремя, сделали быстро и качественно! СПАСИБО, нам очень понравилось)) Рекомендуем!!!
Саша отзыв о компании «MILLENNIUM+»
14-09-2018
Меня сильно натяжным потолком не удивишь, везде они одинаковые, поэтому я просто смотрю кто их нормально делает, тех и выбрал. У моего знакомого натягивали потолки мастера этой компании, мне понравилось качество установки короба и натяжка - все очень ровно, зазоры минимальные, все очень красиво и как будто влитой потолок, по уровню все вывели хорошо. Нанял чтобы и мне сделали, поскольку другим отделывать смысла не было - большой перепад высоты был, почти 8 сантиметров. Как и ожидал, все красиво натянуто, все ровно, за 1 день установили, без проблем. Еще и цены доступные оказались, так что вдвойне приятно мне стало. Оставил свой отзыв о вашей работе, как и обещал. Наталья.
Регина отзыв о компании «Lumen Home»
13-09-2018
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу и прекрасный результат. Потолок радует глаз, я буду рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям. Особенно порадовала низкая цена. Спасибо.
зарема отзыв о компании «MILLENNIUM+»
11-09-2018
В эту фирму обращаемся постоянно, сначала себе в доме установили потолки, затем дочери с зятем. Все просто прекрасно , быстро, оперативно! Сейчас подруга записалась на замер у них. Никаких нареканий. Все отлично, Спасибо большое! Процветания вашей компании, и по больше клиентов. Рекомендую в
Марина отзыв о компании «Эверест»
10-09-2018
Спасибо огромное, все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина отзыв о компании «Lumen Home»
10-09-2018
Спасибо ребятам за проделанную работу, учли все пожелания, все получилось очень здорово! Сделали профессионально, отличная команда. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Мария отзыв о компании «MILLENNIUM+»
07-09-2018
Спасибо ребятам за проделанную работу,в квартире стало красиво и светло .Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Алия. ул. Цюрупы отзыв о компании «Lumen Home»
06-09-2018
Хочу поблагодарить за отличные потолки по доступной цене! Ставили потолок на кухне, вместе со встроенными светильниками. Отдельное спасибо бригаде, выполнили работу быстро и качественно, я осталась очень довольна. Теперь за потолками только к вам)
Диана отзыв о компании «Lumen Home»
03-09-2018
Спасибо, что установили потолок в такой быстрый срок! Сотрудники просто мастера своего дела! Мне все полностью понравилось начиная от того момента, как делались замеры до установки потолков. Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам! Желаю Вам и вашим сотрудникам удачи и благополучия! А Вашей компании процветания и хороших доходов.
Екатерина отзыв о компании «Da Vinci, ООО»
31-08-2018
НЕ в коем случаи не заказывайте потолки у DA VInci Замерщица Альбина самая настоящая обманщица,взяла аванс в размере 5000р И больше я нее не видела и не могу дозвониться
Вася отзыв о компании «Maxihome»
31-08-2018
НЕ Рекомендую компанию так как Заказал МАТОВЫЙ цветной установили ГЛЯнец И менять не собираются говорят сам заказал
Альфия. ул Достоевского отзыв о компании «Lumen Home»
29-08-2018
Спасибо вам огромное за наш новый потолок. Сделано все идеально, красиво, качественно. Будем вас рекомендовать друзьям и сами еще обратимся.
Оставляю обещанный отзыв о вашей работе. 1) Замерщик приехал на замер в назначенное время.2) Установщики адекватные и общительные ребята, то же ,не опаздывали. 3) Консультируют и отвечают на все вопросы в полном объёме и всё согласовывают. 4) Торговаться по стоимости можно. 5) Потолочные гардины и светильники есть в наличии по оптовым ценам. 6) Выбор цветов, фактур и предлагаемых услуг очень большой. 7) Нужен был электрик для переноса электро щитка- нам его предоставили.8) Претензий к качеству , срокам оказанных услуг и сервису не имеем.
Альфия отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-08-2018
Очень много фирм обзванивали остановились на MILLENNIUM, по цене и качеству притянули ))) не жалеем что выбрали эту фирму
Эльвира отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-08-2018
Доброго времени суток! Очень порадовала исполнительность,пунктуальность и надежность фирмы. Ребята установили все в срок. Цена соответствует качеству! Желаю Вам процветания и побольше доброжелательных заказчиков!)
Кирилл отзыв о компании «Эверест»
22-08-2018
Спасибо за ваш профессионализм! Скорость выполнения и качество - супер. Благодарю за отзывчивость, скорость и хорошую работу. Потолки отличные, запаха нет! Я доволен на все 100 процентов!
Очень довольны работой специалистов компании. И замерщик и установщики приехали в назначенное время. Консультируют и дают рекомендации, всё поясняют и разясняют- для нас это было очень актуально т.к. с натяжными потолками сталкнулись в первый раз.Плюс данной компании ещё и в том, что можно поторговаться и у них есть в наличии светильники. Общая оценка работы компании 5+.
Гузель отзыв о компании «Lumen Home»
20-08-2018
Долго выбирали компанию где заказать и остановились на Вас, и не пожалели ни разу. Оперативно выехали на замер, все рассказали, показали. Молодцы ребята установщики, быстро, чисто и главное качественно сделали свою работу. В общем всем рекомендую!!! И за остальными потолками только к Вам, т.к. лучшей цены и такого качества просто нет!
Алия отзыв о компании «MILLENNIUM+»
14-08-2018
MILLENNIUM мне порекомендовали друзья, которые остались очень довольными качеством материала и работой сотрудников. Потолок сначала заказала в ванную и с/у, потом в зал и вот уже третьим этапом заказала потолок на кухню. Потолками просто восхищаюсь. Стоимость у них средняя по городу, а качество на высоте. На подходе ремонт спален, заказывать буду только у вас. Спасибо за хорошие потолки!
Андрей отзыв о компании «Lumen Home»
14-08-2018
Хочется выразить огромную благодарность компании «Lumen Home» за грамотную и качественную работу!!!! Мы очень довольны вашей компанией!!!! Желаем вам процветания, рекомендуем всем, Вас!!!!