Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Молодцы ребята! Всё очень быстро и качественно. Весь персонал от замерщика и до монтажников- молодцы! Мы с супругом очень довольны. Можем рекомендовать смело!
светлана отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-08-2018
Недавно переехали в новую квартиру и только на месте решили что нужно потолки натяжные сделать, а было несколько вариантов куда обратиться, но по цене как то не сошлись. Решили поискать, и нашли вот эту компанию. Позвонили, уточнили все моменты, как устанавливают, сколько времени займёт, сколько стоит и подобное, ну и после я приехал в офис и заключили договор. На следующий день приехали ребята, и стали натягивать потолки! Самый главный наверное плюс, не считая того, что натянули качественно, без "косяков", Так что моя благодарность!)
Виталик отзыв о компании «MILLENNIUM+»
09-08-2018
Спасибо компании Millennium за качественную работу, ребята сделали быстро аккуратно Рекамендую
Переезжали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, который обычно пестрит мелкими недоделками, но нам попались и крупные косяки, в виде кривых стен и неровного потолка в одной из комнат (разница перепада ок.4 см).Денег после всех ремонтных мероприятий оставалось маловато, но без ровных потолков в новой квартире- не жизнь. Обратились в компанию Галактика. Замерщик приехал опытный, всё разяснил и пояснил, выбрали по каталогу потолки и он озвучил стоимость всех работ. Впечатление замерщик оставил хорошее. Договор сразу заключать не стали, деньжат не хватало, да и рынок до прихода финансов решили помониторить. В итоге вернулись к этой компании, подкупил профессиональный подход к своей работе замерщика Алексея. На установку приехали двое ребят и за день установили потолки и все осветительные приборы во всех комнатах. Работой монтажников и работой компании мы остались очень довольны. А вот теперь и на новоселье гостей пригласить не стыдно!
Меня сильно натяжным потолком не удивишь, везде они одинаковые, поэтому я просто смотрю кто их нормально делает, тех и выбрал. У моего знакомого натягивали потолки мастера этой компании, мне понравилось качество установки короба и натяжка - все очень ровно, зазоры минимальные, все очень красиво и как будто влитой потолок, по уровню все вывели хорошо. Нанял чтобы и мне сделали, поскольку другим отделывать смысла не было - большой перепад высоты был, почти 8 сантиметров. Как и ожидал, все красиво натянуто, все ровно, за 1 день установили, без проблем. Еще и цены доступные оказались, так что вдвойне приятно мне стало. Оставил свой отзыв о вашей работе, как и обещал.
Ильшат отзыв о компании «Lumen Home»
08-08-2018
Заказал в компании натяжной потолок. Замер и расчёт произвёл Евгений. Максимально компетентно, понятно и чётко рассказал и о продукции и о этапах работы. Заключили договор и вперёд. Точно в назначенный день прибыли монтажники и установили конструкции. Монтажники вежливые, компетентные. Сделали работу на совесть. Спасибо!
Светлана отзыв о компании «Lumen Home»
07-08-2018
Хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу! Качественно и не дорого!!! Нам очень понравилось.Всем советуем.Будем заказывать ещё. Все супер!!!!!
Я из Псковской области, заказал у этой конторы /artgold3d/ru г.Уфа, ТЦ "Октябрьский", ул. Лесотехникума 49/1, офис 10а, 2 этаж. и г.Октябрьский ,ТЦ "Мечта" , ул.Островского 6 /11 ,2 этаж , станок для холодной ковки, денег станок стоит приличных. Так вот, станок пришел и когда я начал на нем пытаться делать изделия оказалось что при его изготовлении было допущено масса ошибок, продавец в Лице Лии перестали выходить на связь, мастер Валера Комиссаров из октябрьского вообще добавил меня в черный список. Так вот, люди, хочу Вас предостеречь и не связываться с этими типами. Так же если кто то может мне помочь в данной ситуации буду очень признателен и в долгу не останусь. Пока буду решать всё по закону, договор и.т.д есть. Кому интересно могу прислать видео этого недостанка!
Вадим отзыв о компании «MILLENNIUM+»
06-08-2018
Впервые устанавливали натяжной потолок. Очень красиво, спасибо помогли с выбором цвета. Комната стала светлая и уютная.Спасибо большое ребятам! На все вопросы ответили, работали профессионально . Видим пока только плюсы. Если не будет минусов, обратимся в вашу компанию снова. Спасибо Вам большое.Будем рекомендовать вас знакомым.!!!
ирина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
06-08-2018
Добрый день кто читает данный отзыв! хочу сказать спасибо за хорошую работу и качественные тканевые потолки ДЕСКОР ткань рекомендую .
Ребята работают очень быстро. Работой компании Галактика остались довольны. К качеству натяжных потолков тоже нареканий нет. Посторонних запахов нет. Можем смело рекомендовать данную компанию!
Олег отзыв о компании «MILLENNIUM+»
03-08-2018
БЕЗУПРЕЧНО! Идеально ровно и красиво! Заказ прошёл на удивление гладко, хотя в ремонте обычно так не бывает. Выбрал потолок msd premiumв компании MILLENNIUM. Через пару дней ко мне приехали монтажники. Полотно было аккуратно упаковано. Сначала подготовили основу, а потом открыли полотно и сразу быстренько натянули. На ощупь полотно очень плотное. Большой жирный плюс рабочим!
Потолки заказывали в два этапа. В начале устанавливали каркас и затем после поклейки обоев, уже на чистовую, устанавливали натяжные потолки и люстры. Хочу отметить чёткость работы всей команды на всех этапах сотрудничества, а также грамотность и профессионализм замерщика. Только спасибо. Так держать ребята!
Ришат отзыв о компании «Lumen Home»
02-08-2018
Заказывал потолки во всей квартире-69 м2, ребята сделали работу всего за один день. Все очень понравилось, чисто, качественно. Всем рекомендую. Спасибо!))
Галина. ул. Гагарина отзыв о компании «Lumen Home»
01-08-2018
Оставила заявку в праздничный день. Была удивлена, что перезвонили в тот же день! Отработали оперативно, ответили на все вопросы, все посчитали. Установили. Все сделали очень хорошо и быстро!
Агзегитов Андрей отзыв о компании «MILLENNIUM+»
31-07-2018
У меня потолок был по дизайн-проекту многоуровневый, с большим количеством светильников, подсветкой и достаточно сложной формы. Обратился в три компании, одни сразу отказались, вторые цену заломили космическую, третьи, собственно, были парни из компании MILLENNIUM, на замере уверили меня, что сложностей в изготовлении и монтаже не возникнет. Монтировали потолок (порядка 70м2). Результатом очень доволен! Всем советую!
В назначенное время приехал замерщик на проведение замера и консультацию. Обсуждали индивидуально каждую комнату по цветам и фактурам потолков и наличию и расположению светильников. Точечные светильники нам покупать не пришлось так как они нас укомплектовали своими светильниками по оптовым закупочным ценам ( сравнивал в магазинах, в среднем на каждом светильнике получилась экономия порядка 200 рублей) . Потолки заказали проверенного производителя MSD Evolution, на себе экономить не стали хотя и были эконом варианты других производителей плёнок. И что характерно ни какого запаха даже сразу после установки потолков! Монтажники на установку приехали тоже в назначенное время. Работали быстро и слаженно, все моменты согласовывались с нами. Одним словом, результатом и прцесом сотрудничества с компанией Галактика мы остались очень довольны. Будем рекомендовать.
Вероника отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-07-2018
Потолок сделала на кухне, в коридоре и санузле. Воспользовалась услугами компании MILLENNIUM. Приехал замерщик, показал каталоги пленок, выбрала белый глянец, по совету замерщика, зрительно увеличивает пространство, составили смету. На следующий день был монтаж. Нареканий никаких, все хорошо сделали,как и обещали в комнатах нет никакого запаха. Спасибо за сервис.
Тимур отзыв о компании «Эверест»
29-07-2018
к Специалисты компании «ЭВЕРЕСТ» сделали мне бесщелевой потолок в спальне. Мне понравилось, что замер был произведен точно в назначенный день, замерщик профессионал,быстро все замерил,просчитал смету, детально разъяснил мне какие бывают различия в потолках, я задал пару вопросов,он подробно ответил.Потом приехал мастер по системе Kraab и сделал свою работу. Мне понравилось,что все работы производились толково,достаточно быстро и потолок получился красивым.Приходили друзья в гости им тоже понравилось,я дал им координаты фирмы.Спасибо.
Писать и описывать можно долго. Скажу лишь, что честно и качественно отрабатывают свою зарплату. Проделанной работой и результатом наша семья осталась очень довольна. Ребята молодцы. Хорошая компания.Рекомендую.
Алексей Николаевич отзыв о компании «Lumen Home»
25-07-2018
Большое спасибо за проделанную работу. Все сделали быстро и качественно - консультация, замер, монтаж. Все в соответствии с договоренностями.
Алена Калачева отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-07-2018
Решила написать отзыв о компании MILLENNIUM, так как сама искала по отзывам. До обращения к ним делала потолки во всей квартире. Санузел, ванную, прихожую, кухню и спальню делала в другой фирме. На гостиную денег не хватало. И очень жаль, что поторопилась. Если бы раньше нашла MILLENNIUM думаю нервы бы поберегла, однозначно. Виной всему потолок с подсветкой в спальне. На все остальное можно закрыть глаза, хотя качество монтажа тоже восторга не вызывает. Да и подход первой компании неоднозначный. Клиентоориентированность только до заключения договора и получения аванса. Кстати не маленького. 70 %. А дальше, ужас. Трижды переносили монтаж. В общей сложности потолки устанавливали 6 дней!!! Из них три дня ушло на спальню. Постоянно какие-то проблемы. То с потолками, то с лентой светодиодной. Нервы после такой эпопеи ни к черту были. На гостиную пригласила несколько фирм, в том числе и MILLENNIUM. Потолок хотела также с подсветкой и с двумя уровнями. Сразу скажу цена в данной фирме была выше среднего. Но понравился профессионализм в подходе. Кроме того, я наконец поняла почему на потолке в спальне у меня появляются пятна. В общем, как многие уже догадались, договор я заключила с MILLENNIUM. Предоплата составила 50%. Установку назначили через 5 дней. Теперь главное! При том, что потолок в гостиную был и больше и сложнее, чем потолок в спальне, он был полностью установлен за 1 день!!! Кроме того, ребята за символическую плату, исправили ошибки монтажа на потолке в спальне! И, повторяю, все это сделано за один день! Два человека! Выводы для себя я сделала. Если еще когда-нибудь буду делать потолки обращусь снова к ним. Кстати работает фирма с 2007 года. Всем совет. Экономия в 5-10% зачастую не стоит потраченных нервов. И еще, если решите делать потолки с подсветкой, так чтобы светился сам потолок, всегда уточняйте, входит ли в стоимость подложка. Это такой дополнительный защитный потолок. Иначе через пару месяцев столкнетесь с тем же, с чем и я. Удачи всем.
Хочу оставить положительный отзыв о работе персонала фирмы . Обслуживание здесь на высшем уровне. Спасибо менеджеру, что предоставил множество вариантов натяжных потолков и помог в выборе. Также хочется отметить качественную работу монтажников, которые приехали в обговоренное время и установили потолок.
Работой компании остались довольны. Спасибо!
Айгуль отзыв о компании «MILLENNIUM+»
24-07-2018
Компания серьезная Работу проделали качественно Благодарю вас !
Елена отзыв о компании «MILLENNIUM+»
24-07-2018
Мы дома сделали натяжные матовые потолки в двух комнатах. Не знаю, почему некоторым не нравится, у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонили и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру. Что по сравнению с другими фирмами вышла заметная разница в цене. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарна и буду советовать своим друзьям компанию MIllennium
Катя отзыв о компании «Эверест»
23-07-2018
Спасибо огромное, все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Вчера не успела отписаться. И так, Монтажники приехали в назначенное время. Работали быстро и слажено. Расположение светильников и потолочных гардин согласовывали с нами. Понравилось то, что любой момент согласовывался с нами. Ребята вежливые и общительные. Чаем напоила. Ну что ещё сказать, работой компании мы остались очень довольны. Рекомендуем!!! Теперь после ремонта и на море вроде успеваем смотаться!!!
Гузель, Муксинова 11 отзыв о компании «SKYLUX»
20-07-2018
Работали быстро, оперативно , качественно! Спасибо!
Ильсур, Гафури 101 отзыв о компании «SKYLUX»
20-07-2018
Вежливые, исполнительные!!!