Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Сергей Владимирович, Мусоргского 23 отзыв о компании «SKYLUX»
20-07-2018
Все замечательно, оперативно и быстро были выполнены все работы! Ребята молодцы! Спасибо!
Руслан отзыв о компании «Lumen Home»
20-07-2018
Устанавливали у нас натяжные потолки, мы остались довольны, акции и скидки радуют, бригада работала опытная, установили качественно. Молодцы, успехов вам, спасибо!!
Хайретдинов Радмир Раилевич отзыв о компании «MILLENNIUM+»
19-07-2018
Быстро качественно и по цене норм)))
Сегодня придут ставить потолки. О результате напишу завтра. Сейчас могу судить только о замерщике- опытный, грамотный, пунктуальный. Одним словом замерщик нам понравился, всё объяснил и пояснил, согласовывал и записывал. Ждём монтажников.
Спасибо за проделанную работу. Делаем в компании уже не первую квартиру- всё всегда на высоте! Так держать!
Людмила отзыв о компании «Эверест»
18-07-2018
Очень быстро, здорово и красиво. Спасибо Артему и Сегрею! Будем делать еще!!! Заказывайте!!!
Ангелина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
17-07-2018
Много фирм в нашем городе,которые занимаются натяжными потолками. Наша семья никогда не выбирает по такому критерию, как "цена". Для нас важно качество и безопасность. Долго искали разные варианты,обращались в большое количество фирм. Долго не могли выбрать между двумя фирмам и все таки определились, сейчас об этом не жалеем. Выбор делали в пользу компании Millennium. Нам установили тканевые потолки, которые очень отличаются от обычных. Эти потолки экологически чистые и совершенно без запаха. Вид ни с чем не сравнится. Спасибо за такую красоту!
Очень довольна работой бригады Алексея, приехали в оговоренное время, сделали потолок аккуратно и оперативно, спасибо.
Ринат отзыв о компании «MILLENNIUM+»
16-07-2018
Затеял себе ремонт дома ну и естественно нужно было сделать потолки. Я подошел серьезно к этому вопросу. Из множество фирм я выбрал MILLENNIUM Замерщик приехал вовремя все мне объяснил даже помог составить дизайн освещения,в общем проконсультировал меня по полной)) Монтажники работали аккуратно и быстро. Я очень доволен качеством потолка и не пожалел что обратился в эту компанию.огромное им спасибо.Я желаю вам ребята дальнейших успехов всем советую это одна из не многих компаний которая работает не скорость а на качество!
Делаем ремонт в квартире, поэтому вызвали представителя компании, чтобы понять предстоящие траты на ремонт помещения, а так же на расходные материалы и всю работу под ключ. Приехал замерщик Алексей, который внимательно выслушал нас, затем произвел все необходимые замеры и расчеты, а потом очень подробно рассказал нам о том, как и что будет делаться, в какие сроки, и какие затраты нам предстоят. Нам очень понравился этот человек, его манеры, компетенция в данной области ; сразу видно, что этот человек хорошо знает свое дело, что это специалист высокого класса. Установка потолков прошла в назначенные сроки без нареканий и по договорённости. Монтажники молодцы, знают толк в своей работе. Не знаю как у других, а мы считаем , что нам с потолочниками повезло. Просто был не хороший опыт с отделочниками и пришлось поменять две бригады. Молодцы ребята!
Три дня назад мне ребята установили натяжной потолок в спальне, в ванной и коридоре. Каких-то нареканий нет. Оформили заказ быстро.Замерщик действительно был пунктуален по времени, а монтажники, как и договорились, приехали и поставили потолки и осветительные приборы. Все красиво, всем остались довольны.
Закирова А. отзыв о компании «Lumen Home»
11-07-2018
Спасибо за потолки ребята!!! Все качественно и красиво. Будем обращаться еще!
Анна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Выражаю свою признательность за выполненную в кратчайшие сроки работу! Выбрала Millennium по наводке соседей, у которых видела потолки,установленные этой компанией. Понравилось полное отсутствие химических запахов, соседка сказала, что их практически и не было после установки.Вызвала замерщика в пятницу, он все посчитал и сразу заключили договор. А в понедельник мне уже поставили мои потолочки! Очень порадовало качество полотна
Олег ,Х отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Затеяли ремонт в доме. Потолки решили поставить натяжные. Свой выбор остановили на компании «MILLENNIUM», так как порекомендовали знакомые, которые знают эту компанию как надежную не по наслышке. Нужен был совет как обыграть балки, да и хотелось что-то эдакое, необычное, с натяжными потолками до этого никогда не сталкивались, и что конкретно хотим - не знали. Замерщик предложил много интересных идей по освещению, формам, цветам и даже багету, и с гардинами помогли определиться. Балки решили обыграть вторым ярусом, а на кухне сделать изображение, подсвеченное светодиодами. За день подготовили нам дизайн- проект, и уже на следующий бригада выехала на работы. Слаженность, оперативность и профессионализм всей компании нас очень впечатлили. Результат превзошел все наши ожидания! Выражаем благодарность за отлично выполненную работу и хорошее душевное отношение к клиентам! Потолки сказка! Спасибо за все! Если бы такое отношение было во всех стройфирмах, ремонт был бы в удовольствие!
Амантая 3 отзыв о компании «MILLENNIUM+»
10-07-2018
Мы остались очень довольны этой фирмой. Только здесь нас никто не обманул. Рассказали все по-честному. Чей материал, какое качество и что входит в стоимость. Ребята действительно работают под ключ, т.е никаких потом доплат. Мы делали потолки во всей квартире. Сравнивали с мужем долго цены по городу, да есть у кого и подешевле, но в стоимость оказывается не входит установка люстры и плинтуса, мол по месту с ребятами надо договориться...нас это не устроило. Еще раз спасибо за честность и качественную работу. Всем рекомендую!!!
Очень выручило то, что в компании есть свой штатный электрик. Порадовало и наличие точечных светильников.Работают оперативно. Замерщик опытный. Потолки устанавливали в два этапа. В начале ставили каркас, а через неделю после поклейки обоев ребята приехали и всё обтянули и установили люстры, светильники и гардины. Всем довольны. Рекомендуем!
Антон отзыв о компании «MILLENNIUM+»
09-07-2018
Все супер от звонка до монтажа. Рекамендую!!!
Надежда отзыв о компании «Lumen Home»
09-07-2018
Выражаю благодарность всей компании за наш потолок. Хочу сказать огромное спасибо за своевременное, за качественную и оперативную работу...сотрудники учли все мои пожелания! И даже превзошли их! Еще раз спасибо!!! Так держать!
Иван отзыв о компании «Эверест»
07-07-2018
Спасибо за потолок в коридоре, сделали всё быстро и чисто. Коридор из двух частей, для проводки пришлось сверлить перегородку, дополнительных денег не взяли. Светильники обошлись недорого. В общем достойная компания с хорошими людьми. Всем рекомендую.
Анна Семенович отзыв о компании «MILLENNIUM+»
05-07-2018
Хорошо и качественно все сделали и поставили светильники в подарок, очень приятно, рекомендуем!!!
Людмила Г, отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
очень довольна компанией Millennium удивило соотношение низкой цены и высокого качества выполнения работы,а так же профессионализм работников этой компании,в том числе и менеджеров,которые с пониманием отнеслись к столь нестандартному заказу! Потолок трёх ярусный,при заказе думала,что возникнут трудности,но всё было сделано на высшем уровне! Хочу выразить благодарность этой компании за отличную работу!
Mария Карманова отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Устанавливали в этой фирме натяжной потолок. Качество исполнения работы порадовало. Долго выбирали в какую фирму обратиться, остановились на MIllennium, и не зря. Стоимость самая лучшая из предложений других фирм, в которых говорят одно, а по факту оказывается совсем цена другая, но главное конечно качество исполнения работы. Спасибо ребятам которые делали установку, вежливые, все сделали быстро, даже помогли устранить неполадку со светом в одной комнате. Вообщем всем рекомендую к выбору эту фирму для проведения работ, как качественную и добросовестную, от момента обращения до конца установки.
Барис С,Халтурина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Быстро и красиво. При всем при этом отличное соотношение цена-качество.Потолки отлично устанавливают.
Гриша отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Спасибо большое за качественную работу! Пришел к вам по рекомендации и остался очень доволен.
Всем советую выбирать фирму с гарантиями!!! Мне, например, это помогло. Буквально через 3 месяца после установки потолок чуть провисать начал. Расстроилась ужасно, думала уже все. Но ребята приехали после звонка, исправили все. Оказалось соседи подтопили. Замечу, приехали бесплатно, потому что находилась на гарантии.Приехали в день обращения и слили воду, очень оперативно.
Степан отзыв о компании «MILLENNIUM+»
04-07-2018
Приятно удивило, что в нашем городе есть компания с высочайшим сервисом и добротным качеством, подходом к работе с пониманием дела, что безусловно дополняет лояльность к клиенту. Профессионализм мастеров не может не радовать! Работа выполнена аккуратно, качественно и чисто. Отдельная благодарность сотрудникам за отзывчивость в решении любых вопросов, нестандартный подход к работе с заказчиком и профессионализм.
Марина, Арово отзыв о компании «SKYLUX»
03-07-2018
В эту фирму обращаемся постоянно, сначала себе в доме установили потолки, затем дочери с зятем. Все просто прекрасно , быстро, оперативно! Сейчас подруга записалась на замер у них. Никаких нареканий. Все отлично, Спасибо большое! Процветания вашей компании, и по больше клиентов. Рекомендую всем!
Арина отзыв о компании «SKYLUX»
02-07-2018
Переехали недавно с мужем в Уфу из-за работы. Купили квартиру, решили менять потолок, т.к квартира вторичка требует ремонта. Обратились в эту фирму, быстро приехали, сделали замеры, кстати, мы не обычный натяжной заказали, а Крааб. Никаких швов, маскировочных лент, не видно. Идеально матовый, будто не натяжной и гипс. Спасибо исполнителям, будем советовать!
Альберт отзыв о компании «Эверест»
02-07-2018
Хочу написать отзыв об этой компании. Очень понравилось работать с ними, а больше всего что с замера, до монтажа не прошло и суток! вот это очень круто.