Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Татьяна мушникова 9 отзыв о компании «MILLENNIUM+»
08-06-2018
Хочу поблагодарить данную компанию за отличную работу. При таком огромном количестве фирм-конкурентов, наверное, очень сложно чем-либо приятно удивить требовательного клиента. Однако, им, все же, удалось оставить приятное впечатление и желание обращаться к ним еще раз. Вот моя история. Полгода назад сделали натяжной потолок в кухне и коридоре. Не буду называть фирму но обслуживанием остались недовольны, поэтому на остальные потолки решили выбрать другую компанию. Обзванивали много фирм с просьбой проконсультировать и посчитать стоимость. Цены, в общем-то, на одном уровне почти везде, выбрали несколько и вызвали замерщиков. В итоге, договор заключили именно с Millennium Почему. Во-первых, у них свое производство и сроки выполнения заказа минимальные. Во-вторых, понравился сам подход к клиенту. И менеджер, и замерщик оказались очень приветливыми и заботливыми. Действительно, было ощущение, что им не безразлично, все ли пожелания будут учтены. Дата монтажа была назначена на тот день, который выбрала я сама. После завершения всех работ менеджер звонила, интересовалась, как прошел монтаж, все ли сделали именно так, как я просила, есть ли какие-либо замечания по работам и т.п. Мне была предоставлена скидка на последующие заказы, которую можно передавать и своим знакомым. Что я, с удовольствием, и сделаю.
Жена вот вот приедет из роддома, а ремонт был не закончен. Спасибо Алексею, что приехал замерять потолки в воскресение. А вчера, в понедельник, установили потолки во всей трёшке за каких то четыре часа!!! Если честно, то и не ожидал такой оперативности и слаженности в работе. Спасибо и рекомендую!!!
Невского 9 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
08-06-2018
Спасибо, быстро и аккуратно, качественно!
Нурлино, Барковая 4 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
08-06-2018
Всё хорошо!
50 лет СССР 40 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
08-06-2018
Хорошо, красиво
Лесунова 8 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
08-06-2018
Всё сделали очень красиво и аккуратно. Спасибо!
Альбина отзыв о компании «Эверест»
07-06-2018
Сегодня была произведена установка натяжного потолка у меня в кухне, ребята приехали в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Огромное им спасибо ! Буду обращаться еще в эту компанию. Желаю вам больших успехов.
Евгения отзыв о компании «Lumen Home»
07-06-2018
Спасибо большое. Делали потолки в двух комнатах. Все отлично.
Гульназ, п. Мечта отзыв о компании «SKYLUX»
07-06-2018
Работой очень довольна. Очень качественно и быстро!!! Отлично работают ребята!!! Спасибо!
Все таки натяжные потолки смотрятся шикарно и празднично. Особенно это почувствовалось в праздники. У нас в зале установили натяжной потолок (глянцевый двухуровневый) еще осенью. В спальнях простые матовые. Красиво, быстро - ребята в компании молодцы, тут ничего не скажешь. Любовались и мы и гости наши. А сейчас вот и дети оценили, приехали на лето погостить. Потолок смотрится по особенному, и вся комната становится праздничной. Спасибо большое. А вспомнил про компанию , потому что ,соседи затопили и образовались пузыри с водой на потолке. Жена утром чуть до инфаркта не довела- закричала, что потолок с люстрой падает. Спасибо ребятам из компании. Уже через 30 минут приехали и слили воду. Очень оперативно работают, молодцы!
Довольны всей семьей!!!!! Наконец установили потолки в квартире, друзья уже заценили, как здорово получилось!!! Надеюсь, это надолго. Спасибо Галактика!!!!
Василий отзыв о компании «MILLENNIUM+»
06-06-2018
Всем Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "MILLENNIUM " и так начнем с самого начала, при выборе компании я понимал, что так или иначе ценовая политика в рынке примерно одинакова, остановил свой выбор на этой компании по причине того, что просто друзья нашей семьи имели опыт работы с данной компанией. Приехал специалист, очень грамотно и немало важно, что доступно разъяснил за все нюансы и мы прямо на месте заключили договор, сумма устроила и мы начали наше сотрудничество. уже на следующий день приехали монтажники и быстренько воплатили мечты моей жены в жизнь))) В общем все довольны, всем совету
Сергей отзыв о компании «Lumen Home»
05-06-2018
Спасибо за хорошо проделанную работу. Ребята натянули потолки быстро и качественно. Смотрится обалденно!!! Спасибо!
Марьям отзыв о компании «Эверест»
04-06-2018
Хорошая компания, поставили потолок, я довольна! удобно, что могут и на выходных работать
Юлия Антонова отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-06-2018
Спасибо ребятам монтажникам! Попотели на славу)) Все очень понравилось, даже не знали что все это делается так быстро. Приехали с утра и к вечеру квартира просто преобразилась
Света отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-06-2018
Искали компанию самостоятельно и не ошиблись с выбором. Во-первых, при подборе материала нет никакого навязывания "что подороже", специалисты предоставляют информацию о всех качествах, ценах,производителях.все честно: где получше, где похуже, где стоит заплатить за более качественный материал,а на чем можно сэкономить. На этапе замера: специалист снимает замеры,отвечает на все вопросы, составляет договор на месте,не нужно ехать в офис специально для этого. В оговоренный день в назначенное время приехала бригада. Установили все быстро и качественно,за один день, за 5 часовдаже,хотя были фирмы,которые предлагали установку в 2 дня на наши 3 помещения (кухня,комната и прихожая). Остались очень довольны!
Давлеткильдеева 3/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Всё понравилось. Молодцы !
Зорге 45 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Очень хорошо!
Пр.Октября 48 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Отличная команда. Хорошая работа. Быстро, аккуратно.
Ст.Черкассы Полевая 5-2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Марс работу выполнил на отлично. Нам понравилось. Молодец!
Пушкинская 33/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Хорошо. Претензий не имею.
Пекинская 14В отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Хорошо
Кувыкина 23/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
31-05-2018
Очень довольны работой Марса, работа хорошо организована, впечатления положительные, результат отличный.
Заказал потолок к возвращению жены из роддома. За день всю квартиру обслужили. Жене понравилось и мне тоже. Ребята молодцы! Всё прошло без ЧП.
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде компании за установку потолка. Долго не выбирали, заказали белый матовый потолок, стандартный, один уровень, освещение - люстра. Через 2 дня после того, как приехал замерщик, нам уже приехали устанавливать потолок. Меньше, чем за час! - и все готово. И, кстати, недорого. Спасибо.
Регина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-05-2018
Недавно установили потолки в двух этажном доме. Сделали очень качественно, аккуратно, в короткие сроки. Предложили варианты дизайна, чем мы и воспользовались, конечный результат превзошел наши ожидания, получилось очень красиво. Дом наш находится в затененном месте, мы прислушались к советам и установили рекомендованное количество светильников, в итоге комнаты очень хорошо освещены. Также понравилась услуга выбора светильников по каталогу, не надо ездить по магазинам и тратить время, а цены интернет магазина еще и со скидкой. Вообщем мы очень благодарны за проделанную работу. Всем рекомендую эту фирму, и это не реклама), а действительно отзыв от реальных клиентов
Лидия Николаевна, Осоргино отзыв о компании «SKYLUX»
28-05-2018
Работой очень довольна, сотрудники вежливые, добрые , отзывчивые. Рекомендую!!!
Алексей отзыв о компании «Эверест»
24-05-2018
Цена и качество на высоте!большое спасибо!
Добрый день, хотелось бы оставить благодарственный отзыв о работе вашей компании. Результатом очень довольны, все было сделано быстро и аккуратно, после работы дали рекомендации как ухаживать за потолками. Нисколько не жалею, что обратился в эту компанию.
Октября 45-5 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
24-05-2018
Работа сделана качественно