Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Айрат, Руставелли 23/1 отзыв о компании «SKYLUX»
10-05-2018
Все очень быстро, нареканий нет. Буду обращаться в будущим. Рекомендую!!!
Лариса отзыв о компании «MILLENNIUM+»
06-05-2018
Компания отличная, всем рекомендую! Находясь в Мелеузе заключила с компанией договор на ремонт родительской квартиры, которая находится в с. Красная горка. Сделали все даже раньше срока, любые вопросы согласовывались и решались очень оперативно. Ребята работают на совесть. Родители не просто довольны результатом, а счастливы. Огромное спасибо руководителю Владиславу . Только благодаря им взялась за такой дистанционный проект. Удачи им и побольше заказов! Лариса (Мелеуз)
Елена и Кирилл отзыв о компании «Эверест»
02-05-2018
Спасибо большое за вашу работу, мы с мужем остались очень довольны!
Лиана, Летчиков 8 отзыв о компании «SKYLUX»
02-05-2018
Сегодня 2 мая 2018 года, нам в квартире заменили полотно на другой цвет. Демонтаж старого полотна произвели очень аккуратно . Новое полотно установили очень быстро и качественно! Мастера молодцы!!!
Мушникова 17/2 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
01-05-2018
Монтаж качественно и аккуратно
Нагаево Манатова 11 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
01-05-2018
Заказал натяжной потолок. Впечатления о всех представителях компании только положительные. В дальнейшем планирую обращаться и по различным другим работам.
На прошлой неделе мне сделали натяжные потолки в кухне,ванне и туалете. Вызывала замерщиков из пяти фирм.В итоге выбрала компанию Галактика.Осталась довольна работой.Цена очень демократичная,дают хорошие скидки. .Ребята работали спокойно,аккуратно.Порадоволо наличие точечных светильников. Мои потолки очень нравятся мне и моим соседям. Рекомендую эту фирму,хотя конечно выбор за вами.
Варвара, Лесунова 10 отзыв о компании «SKYLUX»
27-04-2018
Спасибо Вам за хорошую работу , и профессиональный подход! Очень осталась довольна и работой ребят , и цены очень порадовали. Рекомендую всем!!! Молодцы!
Гизитдинов Наиль отзыв о компании «MILLENNIUM+»
26-04-2018
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компа­нии Millennium . У компа­нии очень нестандарт­ный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-стол­овую. Для меня, как для обычного человек­а, было немного стра­нно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, коне­чно, не настаивал, но мне предложили тем­но-синий потолок. По­ддавшись на "провока­цию" дизайнера , я согласился. Помимо по­толка мне подобрали светильники. Установ­или все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккурат­но. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попада­ние в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наш­их друзей или родств­енников. Супруга вер­нулась с командировк­и, теперь по вечерам нас не выгнать с ку­хни. Остальное в наш­ей квартире поблекло на фоне такого пото­лка. Спасибо дизайне­ру за этот шедевр. Мы сами никогда не ре­шились бы на такое. Всем советую не боят­ься экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестан­дартным мышлением , неработающим по шабл­ону.ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ,
Ребята молодцы! Порекомендовали фирму через знакомых - не пожалела. Сделали всё качественно и аккуратно. Плюс порадовали приятные цены. Ещё раз спасибо! Успехов!!!
Натяжные потолки - это просто класс! Нам сегодня поставили на первом этаже в большой комнате - так красиво стало! Еще хотела написать, что ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и всего через 3 часа у нас в гостиной появился блестящий потолок. Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым, никаких нареканий, все прошло быстро и даже после себя ребята никакого мусора не оставили. Спасибо вам!
Ольга Филатова отзыв о компании «MILLENNIUM+»
25-04-2018
Я обращалась в несколько фирм с заявленной ценой 200-300 руб. На самом деле, после замера цена в РАЗЫ выше! В Millennium в итоге получается дешевле. Да и монтажники опытные.Потолками остались довольны. Так что обращайтесь к ним, не пожалеете!
Спасибо большое, ребята хорошо работают. Посоветовали, что для нас будет актуальным, помогли с выбором цвета и фактуры. В итоге и мужу понравилось, хотя сначала был категорически против натяжных потолков.
Берлина Жанна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
24-04-2018
Заказывали потолки в свой дом, недавно закончили строительство. Что хочу сказать. Первый этаж делала другая фирма. Не буду писать название, вроде как нельзя. Но мы остались жутко недовольны. Ни качеством, ни сотрудничеством. Поэтому в следующий раз при заказе второго этажа мы подошли более детально к вопросу. Фирму искали уже по отзывам. Но проблема в том, что они у всех почти хорошие. А на деле не всегда так. И тут у соседей как раз приехали делать потолки. Это была студия потолков Millennium . Мы попросили разрешения понаблюдать за процессом и посмотреть результат. Что первое бросилось в глаза - это опрятные монтажники и новое хорошее оборудование. Весь процесс установки мы, конечно смотреть не стали, долго. Но результат зашли оценить. Соседи очень довольны. И нам тоже понравилось. В отличии от нашего первого этажа сделано качественно и аккуратно. Поэтому, мы тут же узнали телефон их технолога, к нему и обратились. Самое приятное, что в этот же день он и подъехал на расчет с соседями, а заодно и с нами заключил договор. Уже через 2 дня соседи оценивали наши потолки)))) И надо сказать, что сделали отлично. Все ровно, никаких складок и разводов мы не нашли. Потолки не провисают, все качественно. Поэтому, благодарим от себя и от соседей фирму. Жаль, что с первым этажом мы пролетели. Надо было сразу обращаться к вам.
У тещи квартира на последнем этаже, а само строение далеко не новое, и на потолке все время вылезали пятна от влаги, потолок облазил и сыпалась побелка. Надоело ремонтировать и выбрасывать деньги " на ветер" до очередного ливня. Год назад заказали здесь белые матовые потолки, без экзотики и наворотов. Раз заплатили и проблема с протечкой пропала. За год крыша текла два раза- весна и осень. Приезжали монтажники и сливали воду - потолок как новый!Что понравилось, так это установка! Не пришлось даже генеральную уборку делать. Сей час, наконец то, приобрели свою квартиру. Доделаем ремонт, а за потолками только к вам!
Салават отзыв о компании «MILLENNIUM+»
20-04-2018
Отличная фирма. Сделали очень качественно, быстро. Цену назвали дешевле, чем даже планировал. Особенно понравились мастера - молча за день сделали просто огромный сложный потолок в пару уровней.Я не ожидал. А за качество вообще пять баллов. Давно так меня не удивляли слаженностью работы. Начиная от офиса до исполнения заказа. Большое им спасибо. В нашем городе мало кто умеет так работать. Поэтому респект им и процветания
Большое спасибо компании за отличную работу. Очень долго думали насчет установки натяжного потолка, столкнулись впервые и не пожалели. Бригада рабочих приехала даже заранее, установка трёх потолков заняла менее 4-х часов, мусора почти не было, было только немного пыли. Очень боялись запаха, но приятно были удивлены, что его не было даже и в первый день после установки. Данную фирму рекомендуем. Успеха и процветания вашей фирме!
Илья отзыв о компании «Эверест»
20-04-2018
Выбирали между компаниями по цене,выбрали ЭВЕРЕСТ очень довольны результом!
Бикбулатова Аделина отзыв о компании «MILLENNIUM+»
20-04-2018
Добрый день! В марте заказывали матовый нятяжной потолок в прихожую и на кухню. Все было сделано быстро и качественно, а главное сроки даже меньше, чем оговаривалось изначально. Спасибо!
Хотелось поделиться впечатлениями от потолков Дескор, которые тканевые. Самый главный аргумент - это, конечно, что материал из ткани, а установка потолка без тепловой пушки. Заказал здесь - в Галактике. Материал сам стоит дороже, чем потолки из пленки, но он того стоит. Поставили быстро, смотрится отлично - по типу просто и со вкусом. Спасибо монтажникам и вообще фирме.
Живём в 5-ти этажке, которой уже под 50 лет, потолки плиточные, стены кривые, но хотелось сделать красиво и уютно в комнате. Спасибо специалистам компании Галактика! Работа качественная, сделали быстро (часа 2,5-3), аккуратно, пыль была только от бетона (потому что стены пришлось перфоратором сверлить). Заказали обычный белый матовой потолок- смотрится супер, комната светлая. Когда дойдёт очередь до следующей комнаты обязательно обратимся к Вам.
Бобченко Андрей отзыв о компании «MILLENNIUM+»
19-04-2018
Ребята-молодцы!Оперативно,без "геморроя"!Советую всем! Первоначально оплатил 50% стоимости(договор заключил замерщик на квартире,после всех замеров) Взяли ключи от квартиры,назначенного числа приехал-принял-оплатил-забрал ключи! Все-СУПЕР!Очень устроила система "из дома заказал-дома оплатил!",не нужно куда-то ехать,тратить время
Софья отзыв о компании «Эверест»
19-04-2018
Ребятам спасибо огромное!!! Процветания и успехов! Все очень понравилось! Много вам хороших клиентов!
Перовской 27 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Вся работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Спасибо большое ООО "Завет" в частности мастеру Галямову И.Д.
Перовской 11/3 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Работы произвел нормально без замечаний. Вел себя корректно. Я уже пользовалась вашими услугами второй раз. Буду рекомендовать своим знакомым.
Перовской 11/3 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Работы произвел нормально без замечаний. Вел себя корректно. Я уже пользовалась вашими услугами второй раз. Буду рекомендовать своим знакомым.
Королева 18 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Монтажники молодцы
Россиская 17 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Отличные ребята. Работа на 5++
Рабкоров 11 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Все понравилось, довольны.
Менделеева 203/1 отзыв о компании «Строительный Дом Завет, ООО»
18-04-2018
Выполнено качественно и в срок.