Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Надежда отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-10-2015
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Теперь расскажу об эксплуатации его на кухне. Ни пар,ни испарения вообще никак не вредят потолку. Если и кому понадобиться его протереть,то это легко будет сделать просто тряпочкой.
Инна отзыв о компании «Эверест»
01-10-2015
Очень довольны организацией приема заказа и заключения договора в компании. Акция, проводимая компанией по бельгийским полотнам, также пришлась кстати и позволила нам сэкономить на общей сумме договора. Выражаю благодарность специалистам за качество и кратчайшие сроки исполнения заказа. Обязательно буду рекомендовать ЭВЕРЕСТ своим друзьям и знакомым.
Лёлька* отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-09-2015
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за потолки! Не смотря на то, что мой муж сам отделочник и часто бывает не доволен качеством ремонтов, остался доволен , про себя вообще скачу что я счастлива и все хожу любуюсь. монтажникам отдельное спасибо. По цене приятно было, что предварительная цена и цена на замере не разнились, цены очень приятные при данном качестве. СПАСИБО огромное ! Чуть позже выложу хвасты фото
Евгений отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-09-2015
Вчера установил натяжные потолки в 3-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок. Заказывал в фирме "MILLENNIUM+", Перед заказом обращался в много разных фирм, 7 или 8 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Я почти весь весь ремонт сделал сам и мне важно понимание всего процесса до мелочей, чтобы не возникли потом всякие скрытые доплаты, непредвиденные работы и все в таком духе.. Цена, кстати, очень демократичная, ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на 4-й день. Бригада установщиков приехала к 9 утра. Нормальные адекватные хлопцы, нормально относились к тому я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые. Cегодня запаха вообще не было. По работам косяков никаких — с первого раза! Очень благодарен фирме за это.
руслан отзыв о компании «ООО ПТК "Альянс"»
30-09-2015
В феврале сделали 4 комнаты нареканий нет. Все в срок и по делу. Респект
Рустэм отзыв о компании «Эверест»
30-09-2015
Работа действительно качественная. Бригада сработала профессионально, никаких претензий, спасибо.
Елена Павловна отзыв о компании «Эверест»
29-09-2015
Здравствуйте. Меня зовут Гайдукова Елена Павловна и я хочу поведать Вам свою историю знакомства с компанией "ЭВЕРЕСТ". 6 месяцев назад мы с мужем купили новую квартиру детям и сразу же приступили к интенсивному ремонту. Стяжки штукатурки и прочее делались в довольно сжатые сроки. Как и всем нам хотелось побыстрее закончить этот бардак и перейти к выбору мебели и тд. Как только были отштукатурены стены мы решили почитав интернет что самое время для установки натяжных потолков. Фирм огромное множество пересмотрели всё газеты журналы в интернете смотрели много где были, ездили во много офисов вызывали замерщиков и всё нам что то не нравилось и тут мы каким то чудом наткнулись на компанию "ЭВЕРЕСТ". Они нас чем то очаровали. Замерщик предложил нам очень большое количество вариантов натяжных потолков что пришлось структурировать свои знания в голове.В итоге мы нашли оптимальный вариант и по деньгам и по желаемому.Сроки были крайне сжатые - сделали всё во время. Работой остались более чем довольны ! Всем советую . Спасибо огромное. Рекомендую!
Спасибо отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-09-2015
Хотелось бы поделиться впечатлением о нашем натяжном потолке!Это очень классно.Начали ремонт с ванной комнаты,остановились на этой компании.Потолком и работой компании довольны полностью.Натяжные потолки оказывается супер вещь,смотрится очень классно,а самое главное что очень быстро 1,5 часа и все готово потолок на месте,светильнике на месте!Планируем еще в комнатах и на кухне,обратимся сюда же!
anna отзыв о компании «MILLENNIUM+»
28-09-2015
Добрый день. Первый раз заказывала натяжные потолки, компанию выбрала по отзывам. Приятные впечатления о компании начались с посещения сайта. С помощью сервиса онлайн-консультации быстро и очень подробно получила информацию о примерной стоимости заказа, сроках действия акции, запланировали заказ на конец мая. Пришло время делать заказ, созвонились с менеджером и вечером этого же дня назначили замеры. Замерщик - опытный молодой человек, все подробно объяснил по всем помещениям (заказала пока только в комнату), подсказал гениальное решение для размещения вент. короба на кухне. Посчитали, обсудили нюансы, заключили договор. Очень понравилась возможность заключения договора и внесения предоплаты дома. Это очень удобно и экономит кучу времени. В назначенный день в назначенное время приехали монтажники и началось самое интересное. Сразу сказали что потайное крепление в случае с моей люстрой невозможно. Это был шок, ужас и ад перфекциониста ( люстра Arte Lamp, маленький размер крепежной "чаши" затрудняет монтаж в случае с потайным креплением). Было решено делать обычное крепление, но в процессе монтажа выяснилось что невозможное возможно, чему я несказанно рада. Имеем: идеально ровный потолок и идеальное потайное крепление люстры. Радости нет предела! Спасибо огромное, отлично сработали!
Лариса Иванова отзыв о компании «Эверест»
28-09-2015
Среди огромного количества фирм было очень сложно решить, где заказать потолки. Это как к врачу сходить, никогда не знаешь, кто какой диагноз поставит. В прихожей у нас уже был установлен глянцевый потолок. Поскольку координаты фирмы были потеряны, обратились в ЭВЕРЕСТ. Цена приемлемая, консультация на уровне. По срокам тоже не подвели. А самое главное, что в нашей квартире появился контраст!!!!! Потолок, установленный в прихожей отличается от потолков, которые мне установили ЭВЕРЕСТ в комнату и кухню!!!! В этих потолках блеск и зеркальность, как будто потолок высоко-высоко! А в прихожей, как потолок затянут дымкой. Поэтому рекомендую ЭВЕРЕСТ, как фирму с качественными материалами, по крайней мере, у нас в квартире именно такие.
Генадий отзыв о компании «Эверест»
26-09-2015
Огромное спасибо!!! Качественно, быстро и очень красиво, нормальные цены, без обмана, всё вовремя точно и в срок . Отличная фирма, ребята молодцы . Рекомендую!!!
Работа выполняется профессионально. Ребята монтажники внимательно отнеслись к пожеланиям, отработали быстро и качественно. Отдельное спасибо замерщику Алексею.
Я с благодарностью отзываюсь о сотрудниках и их работе. Работа выполнена качественно, в срок и с душой. Рекомендую остальным обращаться в эту компанию.
Галина Сергеевна отзыв о компании «Эверест»
24-09-2015
Мне понравилось, как делают потолки. Мы у Вас уже делали третий потолок. Очень хорошо и красиво. Нравится срок исполнения заказа и его стоимость. С удовольствием посоветую Вашу компанию своим родным и знакомым.
вчера мне установили натяжные потолки в моей квартире 45 кв. все очень нравится.Потолки не пахнут . ребята отлично отработали . быстро пришли быстро ушли.молодцы так держать.уже заинтересовались соседи. удачи в развитии))
степан отзыв о компании «MILLENNIUM+»
23-09-2015
до этого ставил окна три компании поменял просто ужал уже боялся настороженно себя вел при выборе потолков еще и цена нужна была самая низкая остановился на компании MILLENNIUM+ скидку дали хорошую и через день приехали и установили потолок за 3 часа и нет проблем таких фирм побольше что бы нервы не расшатовались
Светлана Сириченко Амантая 4 отзыв о компании «Студия натяжных потолков ЭНЖЕ - Доступные цены на достойное качество!»
22-09-2015
Устанавливали натяжные потолки через эту фирму.Все сделали на совесть,на все вопросы ответили,посоветовали какие потолки лучше сделать в разных комнатах.Потолки получились идеальными,даже не думали что наша квартира может так преобразиться! Желаем вам успехов и побольше клиентов, соседям уже раздали ваши визитки ;-)
Спасибо за работу. Все замечательно. Рекомендую всем.
Спасибо ребята за потолки. Работой и отношением к делу остались довольны. Успехов в работе и побольше клиентов!
Артем отзыв о компании «Эверест»
21-09-2015
При оформлении потолка хотелось чего-то необычного, и в то же время что бы не приелось со временем. С выбором натяжного потолка помогли определиться менеджеры компании "ЭВЕРЕСТ". В итоге остановилась на фотопечати с яркими красками заката. Изображение получилось с высокой точностью, очень красиво. По цене вполне приемлемо, это во много раз ниже цены на художественную роспись, а по эффекту ничуть не уступает.
Иван отзыв о компании «MILLENNIUM+»
20-09-2015
Если честно, был приятно удивлен, что в нашем городе люди умеют так работать! Пришли, померили, подготовили договор, мне даже из дома выходить не пришлось, через день установили, протерли потолок. Все вежливо и учтиво. Настоятельно рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело!
Анжела отзыв о компании «Эверест»
19-09-2015
Хочу сказать большое спасибо! Так классно все сделали - и подсказали как лучше, и быстро сделали! Всем моим и друзьям и знакомым очень нравится! Теперь буду советовать вас всем! А можно разместить на вашем сайте фото моего потолка?
Работа выполнена на отлично. Добросовестное отношение компании к своей работе. Без замечаний, только хороший отзыв. Успехов.
Потолки заказывали в первый раз.Наш шкаф оказался кривым, но они как-то так сделали, что никакой кривизны не видно. Сами мебель отодвинули и кровать застелили поверх моего рабочего покрывала своей клеенкой (у меня из головы вылетело), за собой весь мусор убрали. Порадовали и сроки: после подписания договора на 2 день! По собственному опыту знаю, что эта компания дорожит своей репутацией, что довольно редко встречается в наше время.Компания приличная - сотрудники отличные.
Клешнина Ольга отзыв о компании «MILLENNIUM+»
18-09-2015
Обращались за потолками в эту чудесную компанию, "фирма веники не вяжет" как говорится! Очень понравился подход, советы по выбору материала и оформление точечных светильников, вся работа была выполнена в изначально оговоренный срок, не смотря на то, что в квартире у родителей, у которых произвдился ремонт, очень узкие ненадежные стенки-перегородки, а также почему-то не доложеный до плит-перекрытий кирпич! Это доставило мастерам массу неудобств, но они справились с поставленной задачей лучшим образом! Швы не заметны, запахов посторонних не имеется, все сделано аккуратно и профессионально. Также очень порадовала ценовая политика данной организации) Хочу выразить благодарность за выполненную работу, успеха вам и процветания:)
Нина Михайловна отзыв о компании «Эверест»
17-09-2015
Хотели бы поблагодарить компанию Эверест Потолки очень понравились.Как пенсионеру сделали скидку что не мало важно. Рекомендую!!!!!!!
Татьяна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
16-09-2015
Вызывала много разных компаний. Остановилась на этой и не пожалела. Соседка сделала потолок у не добросовесных потолочников и потом Сотрудники MILLENNIUM+ там много чего исправляли после них. Особенно хочу отметить что сделали всё очень быстро и очень качественно. Ещё порадовало что сотрудники все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо.
Напишу сразу, что к выбору натяжных потолков я подошла настороженно и щепетильно,Все дело в том,что я аллергик и очень часто резкие запахи вызывают у меня болезненную реакцию, поэтому мне было важно чтобы потолки были качественными и не имели сторонних запахов. Вызывала три компании с этого сайта,за ценой не гналась,у одних нет сертификатов на потолки, у других цены заоблачные, остановила свой выбор на Энже, замерщик сразу внушил доверие, сертификаты предоставил,я удостоверилась,что потолки настоящая Бельгия,когда ребята приехали на монтаж каждый потолок был завернут в фирменную упаковку,никаких резких запахов ни от одного потолка не было.Все сделали на достойном уровне ,полностью оправдав свой девиз!!!
Лариса Сергеевна отзыв о компании «Эверест»
15-09-2015
поразили цены это во первых, я падкая на скидки, а тут как бы и без скидок мне предоставили расчет на глянцевый потолок - 7 тысяч рублей. сразу согласилась, договор подписала, фирма показалась той которой можно доверять и в итоге так и вышло. приезжали вовремя, по телефону активно были на связи, договор не нарушили не по одному пункту. за ответственность и короткие сроки установки спасибо.
Михаил Олегович отзыв о компании «MILLENNIUM+»
13-09-2015
Сделали все хорошо, а так же дешевле чем в других фирмах. Вызывал замерщика не раз и лишь у MILLENNIUM+ цена оговоренная с менеджером оказалась почти такой же как и посчитал замерщик. У других сумма поднималась в два, а то и два с половиной раза выше. Я доволен!