Всего компаний в Уфе: 88
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Строительный Дом Завет, ООО»
450099, Уфа, ул. Караидельская, 2 (офис 1)
цена от 100 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1165

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Уфе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Уфе.

Зиля отзыв о компании «Эверест»
05-08-2015
Вчера в Молодежке установили натяжной потолок ребята с Вашей фирмы-Артем и Сергей.Заказ сделала почитав отзывы на сайтах.Подтверждаю все отзывы Ваших клинетов. Работу выполнили на следующий же день после оформления заявки очень качественно.Все действия согласовывались с нами.Отмечу также уважительное отношение к клиентам. Ребята-большие профессионалы и просто молодцы! Всем рекомендую обращаться именно в эту фирму.
Пекарский Сергей отзыв о компании «MILLENNIUM+»
05-08-2015
Хочу выразить свою благодарность .Компании MILLENNIUM+ за хорошую работу выполнили все очень качественно, аккуратно, бистро.Ребята молодцы очень доволен.Всем советую кто хочет красату в доме
Петр Сергеевич отзыв о компании «MILLENNIUM+»
05-08-2015
Спасибо Вам ребята,за такую хорошую работу,моя мама в восторге.Всем советую!Хорошие цены и отличное качество!Вы,ребята,молодцы,успехов Вам в работе!
Марина отзыв о компании «Эверест»
05-08-2015
В третий раз обращаюсь в эту компанию за установкой натяжных потолков! Потолок мне установили быстро, в сроки, которые поставила я сама. После замера уже на следующий день приехали ребята на установку! Кроме этого, мне сделали дополнительно скидку, как на второй, так и на третий заказ. Это говорит о стабильности компании и отличной работе со своими клиентами! Я очень довольна что обратилась именно в эту фирму. Всем своим друзьям советую. Вам же желаю дальнейшего роста и продвижения на строительном рынке в разных отраслях! Спасибо огромное Вам!!!
Альфия отзыв о компании «EkoLux»
03-08-2015
Спасибо за безупречно выполненную работу. Нигде ни складочки, потолок смотрится просто обалденно, фотографии которые я смотрел в интернете совершенно не передавали всю красоту и глубину глянцевого полотна. Обязательно обращусь к вам еще, когда доделают ремонт во второй комнате!
Николай отзыв о компании «Эверест»
02-08-2015
Сегодня установил натяжные потолки. Я в восторге. Ваша пунктуальность и профессионализм поразительны. Каждую мелочь монтажники согласовывали со мной, лично мне это понравилось. Удачи и процветания фирме. Всем советую.
света отзыв о компании «MILLENNIUM+»
02-08-2015
Я давно хотела установить натяжные потолки, но сильно боялась, из-за того, что при установке потолка используют газовый баллон. Позвонила в MILLENNIUM+, чтобы проконсультироваться, на что получила подробный ответ. Он мне рассказал о современных взрывобезопасных полимерно-композитных газовых баллонах, которые они используют при монтаже. Объяснил, что в любом деле главное техника безопасности, и что мне не стоит опасаться. После такого подробного инструктажа у меня уже не осталось сомнений и теперь в моём доме красуются 4 потолка разных цветов!!! Спасибо Вам большое, что так внимательно и с пониманием относитесь к своим клиентам.ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ
Мальчишки просто молодцы! Всё делают быстро и качественно. Потолки не воняют. Ремонтом я и сын со снохою остались очень довольны. Спасибо большое и за срочность и за отношение к клиенту. Желаю больше заказов и успехов в работе!
Людмила отзыв о компании «Эверест»
31-07-2015
Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, цвета, а главное ценой. Через три дня, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. Сами провели все подготовительные работы: отодвинули мебель, сняли карниз, открутили люстру… За всем процессом работы наблюдала лично. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность вашей компании, а в частности Артему и Сергею за качественно сделанную работу и индивидуальный подход к клиенту. Я очень довольна!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!
Айдар отзыв о компании «Эверест»
30-07-2015
Очень понравилось уважительное отношение и доброжелательность персонала от А до Я,с момента,когда первый раз пообщалась по телефону и записалась на замер и до этапа приёма работ в квартире.Процветания вам и побольше заказов, Спасибо!
ВИНЕР отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-07-2015
По рекомендации соседей , позвонил в эту фирму по потолкам, замерщик приехал через два часа по моей просьбе( был на обеде) , очень приятно удивил момент наличия потолочных гардин по низким ценам, не пришлось ехать в магазин и искать гардины, монтажники приехали на следующий день ! Согласно договору!! ! Спасибо ! Рекомендую! Сами увидите
ВИНЕР отзыв о компании «MILLENNIUM+»
30-07-2015
По рекомендации соседей , позвонил в эту фирму по потолкам, замерщик приехал через два часа по моей просьбе( был на обеде) , очень приятно удивил момент наличия потолочных гардин по низким ценам, не пришлось ехать в магазин и искать гардины, монтажники приехали на следующий день ! Согласно договору!! ! Спасибо ! Рекомендую! Сами увидите
В эту компанию обращаемся уже в четвертый раз. Делали натяжные потолки в загородном доме, у тети и брату. Хотелось бы отметить, что всегда все происходит по договоренности и в срок.Монтажники вежливые и аккуратные.Спасибо огромное компании Соффито.
Сегодня бригада из этой фирмы установила потолки в моей новой квартире все сделали на совесть не нашел к чему и придраться. ПЯТЬ БАЛЛОВ ИЗ ПЯТИ.
Владимир Иванович отзыв о компании «Эверест»
21-07-2015
В компанию Эверест обратился по той причине, что отзывы о натяжных потолках с их установкой были самыми положительными (сравнивал с прочими формами Уфы). Что касается сугубо моего мнения, так ребята работают отлично: быстро, высококачественно и с использованием хороших материалов только проверенных торговых марок. Если понадобится вновь - то только к ним.
Глеб отзыв о компании «Правильные потолки»
19-07-2015
В "Правильные потолки" обратился по совету друга. Заказал потолок на кухню. Замерщик снял размеры очень точно, установили ровно, убрали мусор после себя. Жена очень довольна, просто побеленный потолок всегда был грязный из-за того, что на кухне постоянно что-то готовится, а натяжной потолок очень легко протирается, очень качественно сделан. Всем советую обращаться в "Правильные потолки"
Натяжные потолки подумывала сделать давно, но все сомневалась, стоит ли? Ведь квартира у меня обычная сорокопятка,потолки и так не высокие,а тут еще и потолок натяжной высоту съест.Устав от своих сомнений,решила,что ничего не теряю,и бесплатно вызвала консультанта от Энже .Он развеял мои сомнения,и я решилась - натяжным потолкам быть.Правда долго не могла определиться с цветом,уж очень много разных вариантов в каталоге.По совету замерщика выбрала для комнат класический белый глянец и выбрала нежно голубой глянец в ванную, ванную кстати сделали в подарок, по акции, при общем заказе свыше 25 квадратов. Получилось выгодно.Теперь я каждый день наслаждаюсь красивыми потолками и говорю спасибо всем сотрудникам этой фирмы,А высота кстати визуально стала казаться еще больше,как и обещал консультант
Артур отзыв о компании «Эверест»
18-07-2015
Спасибо компании Эверест,делали навесной потолок во всей квартире, обои тоже хотели поменять но времени критически не хватало. Друг посоветовал эту компанию, говорил то делал уже через них и сертификат скидочный дал мне на скидку от компании, в итоге сейчас сижу и наслаждаюсь результатом выполненных работ. Ребята спасибо вам большое за всё! очень выручили на самом деле, советую теперь их всем кто хочет и потолок и обои
Василий отзыв о компании «MILLENNIUM+»
18-07-2015
Ребята-молодцы!Оперативно,"!Советую всем! Первоначально оплатил 50% стоимости(договор заключил замерщик на квартире,после всех замеров) Взяли ключи от квартиры,назначенного числа приехал-принял-оплатил-забрал ключи! Все-СУПЕР!Очень устроила система "из дома заказал-дома оплатил!",не нужно куда-то ехать,тратить время!
С натяжными потолками столкнулись впервые. Очень переживали за наши новые обои, но все опасения оказались напрасными. Квартиру 56 квадратных метров сделали быстро и аккуратно.Претензий и нареканий не имеем. Спасибо огромное. Рекомендуем всем.
Отзывы обычно не пишу, но как и обещал Алексею оставляю правдивый отзыв. Делали квартиру 66кв.м - студия 45 + спальня + туалет и ванная. Вчера заключили договор и сегодня вечером уже приняли работу. Ребята очень грамотно и доходчиво все объясняли и в целом понравилось отношение к клиенту. Аванс взяли небольшой в отличие от требований остальных, расчет после приемки. Все сделали аккуратно. Рабочие моменты уточняли по телефону. Пленка не пахнет - есть какой то запах нового, но не воняет как пишут в некоторых отзывах. Рассматривали несколько фирм и были варианты дешевле, но отзывы были противоречивые (например *завтраками кормят* после аванса или недоделки не исправляют и перестают брать телефон) и мы не стали рисковать. Все понравилось, посмотрим как будет в эксплуатации. Спасибо! Буду рекомендовать.
Альбина Шамсутдинова отзыв о компании «Горизонт»
15-07-2015
Обратились в данную компанию месяц назад. Заказали немецкие потолки в 2 комнаты в зал и детскую. Приехали в срок по договору, сделали просто шикарно, ребята молодцы, переживала за детскую, делали волну там, монтажники справились замечательно, никаких нареканий на эту компанию нет! Еще и установку люстры сделали в подарок. Сейчас каждый день смотрим не налюбуемся. По цене все вышло доступно. Будем рекомендовать всем свои друзьям и знакомым!
Маргарита отзыв о компании «Правильные потолки»
14-07-2015
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о работе ребят из компании "Правильные потолки". Замерщик знает свое дело, а еще проконсультировал по ценам согласно выбранному мной дизайну. Оформили заказ, все сделали в срок и качественно! Потолок отлично вписался в дизайн комнаты. С момента установки прошел месяц, надеюсь, что он и дальше будет радовать всю нашу семью своей чистотой и красотой.
Хоть и запоздалый, но напишу свой отзыв. В ожидания пополнения,весной затеяли ремонт в детской комнате.Бюджет был ограничен,и сначала мы с мужем решили поспрашивать знакомых, через кого они устанавливали потолки.Знакомые советовали своих знакомых,каких то шабашечников, но даже не смотря на желание сэкономить мы решили так не рисковать,и обращаться к абы кому не стали. Студию ЭНЖЕ нашли по объявлению в строительном журнале,позвонили,договорились о замере,С первой минуты замерщик произвел на нас приятное впечатление,опрятно одетый,грамотно ведущий диалог мужчина.Примерно полчаса он вымерял площадь,учитывал все углы,трубы,параллельно отвечал на наши вопросы.После замера и подсчета,озвученная сумма нас не смутила,но желание сэкономить никуда не пропало и мы попросили скидку)))) Нам пошли на встречу и уступили 3 т.р . Мы согласились.Монтаж делали в воскресенье, т.к в будни мы с мужем не могли.Монтажники тоже оставили о себе хорошее впечатление, за все время их работы мы не услышали ни одного бранного слова,как это обычно бывает у работников стройки))) Покурить тоже никто не бегал, нареканий по работе у нас не возникло.Единственное сразу не установили люстру, потому что одну мы её попросту не успели приобрести до дня монтажа, но как только мы купили люстру,ребята приехали и поставли ее за 5 минут.Потолки стоят третий месяц,посторонних запахов от них в доме не появилось.Мы остались довольны тем,что обратились именно в эту компанию.
Вадим отзыв о компании «Эверест»
13-07-2015
Хочу поблагодарить компанию Эверест все сделали быстро чисто и красиво!! Молодцы советую всем!!!
Cабина отзыв о компании «EkoLux»
11-07-2015
Мы делали всю квартиру, в зале - 2-уровневый, туалет в подарок сделали. Нам очень понравилось, особенно понравилось отношение сотрудников - вежливые, культурные люди, консультация на высшем уровне! Монтажники настоящие профессионалы, за такую работу не стыдно отдавать деньги! Спасибо за качественную работу
Андрей отзыв о компании «Правильные потолки»
10-07-2015
Два месяца назад начали ремонт и решили установить натяжные потолки. Обратились в компанию «Правильные потолки». Очень понравилось, что можно было заказать натяжные стены с подсветкой и эффектом панорамы, сделали по нашему проекту. Также очень понравилось, что можно было получить консультацию по выбору формы и фактуры потолка. Установили очень быстро, в двух комнатах примерно за 3 часа. Также есть гарантия, что, несомненно, радует. Всем советую обращаться в компанию «Правильные потолки».
При заключении договора ребята попросили оставить отзыв о работе. Выполняю их просьбу.Сразу хочется отметить оперативность и замера и монтажа, а также грамотность замерщика и монтажников. Учитывают и уточняют все нюансы от расположения светильников до мест прохождения кабеля электропроводки. работой компании остался доволен. Рекомендую всем!
Анна отзыв о компании «MILLENNIUM+»
07-07-2015
Спасибо,ребятам!Сделали всё быстро и аккуратно.Светлые обои и ремонт не пострадали.Теперь не только мы радуемся,но и наши дети!Хорошая фирма,будем всем рекомендовать!
Виктор Александровичь отзыв о компании «EkoLux»
06-07-2015
Заказал потолок в зал,замерщик приехал во время,на следующий день монтажники тоже без опозданий,за полтора часа сделали отличный потолок ,большое спасибо